网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发被爆耍大牌 豪车接驾套房一晚要3万

周润发被爆耍大牌 豪车接驾套房一晚要3万

2010-1-20 16:17:07 来源:成都晚报 作者:钟茜

周润发夫妇

 

  什么是大牌?就是只在你跟前晃一眼,轻轻地说句“Thank you!”第二天,报纸的娱乐版头条,还是得留给他!

 

  昨日下午,正四处卖力宣传新片《孔子》周润发,带着老婆发嫂,撇下剧组一行,先期抵达成都。作为国际巨星,发哥一路当然大牌派头耍足:豪车直接开进停机坪,下榻每晚三万元的总统套房,门外二十位保安夹道迎接,这阵势,在来蓉的明星中,并不多见。

 

  虽是首次来蓉,但发哥似乎连客套话也懒得多说,仅在媒体前亮相一分钟,丢下一句话就闪进酒店。

 

  今日,《孔子》导演胡玫将率周润发、陈建斌、任泉等主演亮相成都媒体见面会,为即将在22日上映的电影吆喝票房。也许,那时,发哥不会再“沉默是金”!

 

  发哥摆的不是谱,是神秘 亮相那叫一个“低调”

 

  昨日下午三点,发哥发嫂的航班从广州降落成都双流机场,落地后,一辆价格不菲的豪车径直开到停机坪,将发哥发嫂接到下榻的香格里拉大酒店。这是周润发第一次来成都,收到消息的记者们提前两个小时便来此蹲点。

 

  下午四点,二十余位安保人员在酒店侧门排成两列,以夹道欢迎之势等候发哥。“哪个明星要来哦?这么大阵仗。”路人开始端着相机围观。“来的是周润发!”有人窃窃私语。

 

  稍后,一辆黑色豪车缓缓驶来,径直停到酒店侧门外。坐在后排的发哥下车了,当真是岁月不饶人,当年英气逼人的“小马哥”,如今已是一脸花白的胡子。高大的发哥穿着黄色夹克、军绿色休闲裤,戴着黑色棒球帽,一直面带微笑,看上去心情不错,“这是我的太太。”他向酒店经理介绍。身后的发嫂,穿着一件黑色连帽羽绒服,十分低调。

 

  “发哥,第一次来成都感觉如何?”有记者问道,“成都很好啊,感觉很幸福。”周润发边走边说,不到一分钟便闪进酒店,离开时还不忘微笑着向记者挥手,“Thank you!”

 

  此行为周润发开车的司机师傅兴奋地告诉记者,“我看过发哥所有的电影,非常喜欢他,但从来没想过可以为他开车!不过他在车上一直很沉默,我们几乎没有交流。”此前传言发哥将带12个助理、数位贴身保镖来蓉,昨日发哥现身时的阵容却没有如此强大,仅有一名助理随行。

 

  发哥摆的不是谱,是格调 吃住那叫一个“讲究”

 

  第一次来成都的发哥对锦里、武侯祠等最具成都特色的景点饶有兴趣,此前他就派助手前来打探过一番。此次成都之行,周润发除了参加今日下午的媒体见面会,其余时间都全由他自己安排,如果他心情不错,很有可能出现在这些地方!

 

  不过,知情人士告诉记者,发哥的行程捉摸不定,“去哪里要看发哥心情,所有行程只会在出发前十分钟透露给自己的助理。”看来,这位“周圣人”的机动能力,确实比当年驾马车出游的孔圣人强大得多。

 

  据了解,发哥将入住总统套房,套房的面积有140平方米,客厅、餐厅、书房、浴室一应俱全,价格一晚高达34500元,在吃方面,为了让发哥吃得满意,酒店还特派一名厨师入住,24小时贴身照顾发哥和发嫂,不少食材都是从北京、上海等地专程购得,就连发哥喝的茶叶也是从上海专门空运来的。

 

  本月22日,宣称“2010中国第一史诗巨片”的《孔子》将在全国上映,周润发在片中饰演“圣人”孔子,周迅则扮演卫国夫人南子。发哥发嫂昨日下午先期抵达成都后,昨晚,导演胡玫也率陈建斌、任泉、刘风超、李欣汝等主演来到成都,今日下午将在香格里拉酒店举行媒体见面会,为影片宣传造势。周迅则因为档期原因无法赶到成都。

 

  发哥向来不按常理出牌,恶搞手段十分到位,在北京宣传时,曾上演偷吻周迅及“向孔子后人下跪”等戏码,上海宣传时,又指责记者“不是人”后,还恶搞任泉,戏言选他演颜回是因为“身体好”。不知在成都的见面会上,有着“老顽童”之称的发哥又会玩出什么新鲜花样?

 

 

  今日,发哥留个悬念给成都……

 

  今日下午的《孔子》媒体见面会由成都电视台都市生活频道现场主持,该频道相关负责人告诉记者,发布会在两点半开始,近一个小时的预热环节中,《孔子》主要演员任泉、陈健斌等人将悉数出场,与现场观众互动、做游戏,为整个见面会做铺垫。在这一个钟头里,媒体和观众是无法见到发哥身影的。直到三点二十左右,发哥才会“千呼万唤始出来”,与主持人进行30分钟的访谈。记者提问时间安排在发布会末尾,此前曾传言发哥成都之行不会接受媒体专访,对此,这位负责人也是相当谨慎,“发布会安排了记者采访环节,但发哥会不会接受媒体采访,甚至会不会提前离场,都是一个未知数,全看发哥心情。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-20 18:24:24

一转眼咖啡变茶叶了,不靠谱啊

------------------------------

回复 (0)

2010-1-20 17:36:47

发哥!就耍了!能咋地!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..