网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中山美穗新片上映在即 中岛美嘉献唱主题曲

中山美穗新片上映在即 中岛美嘉献唱主题曲

2010-1-20 17:36:18 来源:电影网 作者:姬忠鹏




 

  女星中山美穗时隔12年再次主演的电影《再见,总有一天》即将于1月23日登陆日本各大院线。1月19日,影片在东京举行首映礼,包括中山在内,男主角西岛秀俊、导演李载汉、以及为该片演唱主题歌《ALWAYS》的中岛美嘉悉数亮相。中岛美嘉在现场首次公开演唱了主题歌,动情唯美的歌声,令中山美穗感动得流下热泪。

 

  该片根据中山美穗的丈夫辻仁成创作的畅销小说改编,讲述了性格自由奔放的女主角沓子(中山美穗饰),25年前在泰国曼谷,与有婚约在身的上班族东垣内丰(西岛秀俊饰)坠入爱河,但当内丰的未婚妻光子(石田百合子饰)到达曼谷之前,沓子却默默离开了内丰,二人一直未再见面,直到二十五年后……


  身着粉红色露肩长裙的中山,惊艳亮相令众人眼前一亮。对于角色的把握,中山表示沓子是个对待爱情十分执着,并因此选择孤独的女人,沓子身上的那份痴情,令自己深受感动。另外,男主角西岛表示,片中男女主人公的那份忠贞不渝的爱情,可以说是世间少有的感动,并坦言自己也期待谈一场轰轰烈烈的爱情。

 

  随后,中岛美嘉倾情演唱了该片主题歌,令台上的中山感动落泪,身旁的西岛立即将手帕递给中山,温馨一幕感染在场每一个人。

 


 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..