网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁成杰《铠甲勇士》惊魂 骑特技摩托险丧命

袁成杰《铠甲勇士》惊魂 骑特技摩托险丧命

2010-1-21 8:34:22 来源:Mtime时光网 作者:捣鼓侠



  时光网讯 由两岸当红年轻偶像唐禹哲、袁成杰、吴建飞、郭帅等人倾力加盟的真人特摄电影《铠甲勇士之皇帝侠》将于本月23日全国上映。影片中有大量的特效场面,男才女貌组合成员袁成杰也首度挑战高难度特技摩托为影片再添亮点。袁成杰在接受媒体采访时,仍心有余悸的表示,自己为了拍这部戏经历了摩托惊魂,险些丧命。


  特技师“老婆”“许配”袁成杰

  袁成杰在影片中饰演角色名叫阿介,是一个热血、正直,侠义心肠的年轻人。阿介与唐禹哲饰演的子阳是从小到大的好朋友,也是一位摩托少年。为了扮演这位摩托车手,从接戏之初的对骑摩托车根本一窍不通到后来能轻松的骑着车满场飞,袁成杰没少吃苦头。剧组里负责摩托车特技部分的特技师是国内场地摩托赛的冠军车手,全亚洲排名第三。而袁成杰在剧中的坐骑则是被这位冠军车手昵称为“小老婆”的专业摩托战车。

 

  “铠甲勇士”摩托惊魂险丧命

  由于这辆车到可以完成飞车、倒立、刹车等高难度动作,马力强大得惊人。袁成杰本身不会骑摩托车,为了拍戏现学的骑摩托。但是片中所使用的摩托是专业特技摩托,一般的车手根本驾驭不了的。进组第一天就要拍骑摩托车的戏,结果袁成杰不小心油门给得太大,连人带车整个甩飞了出去。“当时全组人都呆住了,都被吓傻了。要知道摩托的前方不远有一扇很大的玻璃门,要是撞上去就全完了。幸亏车飞到离玻璃门离一米远的地方不动了。捡回一条命,好险,好险!”

 

  苦练摩托变身摩托英豪  

  有了这次惊险的经历,更激起了袁成杰学好骑摩托车的决心,从此,不管是别人休息的时候再是自己拍戏的间隙,只要一有时间他就苦练车技,这样到拍戏结束的时候袁成杰收获了很棒的车技。   

  据悉,这部动真人特摄电影《铠甲勇士之皇帝侠》改编自科幻儿童剧《铠甲勇士》,将于1月23日在全国公映。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-25 13:11:09
匿名 0

匿名

要死也是你,毛病

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 8:59:49

咋没死了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..