网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆揭秘春晚彩排 “小虎队不会争站位”

吴奇隆揭秘春晚彩排 “小虎队不会争站位”

2010-1-21 9:11:25 来源:扬子晚报 作者:刘杨

吴奇隆

 

 

  小虎队将于今日重聚,进行虎年春晚的第一次彩排。1月20日,吴奇隆提前做客某网站揭秘小虎队重聚花絮,对于之前风传三个人谁站中间引起争议的问题,吴奇隆也正面回应,直言他和苏有朋陈志朋不会为这些事计较,一切都是为节目效果。

 

  吴奇隆表示,这次选择歌曲的时候,大家都希望呈现的是耳熟能详、陪伴所有人成长的歌,所以最后选择的《爱》、《蝴蝶飞》等歌曲串烧,会让大家有很怀旧的感觉。至于整体的风格,因为春晚是一个合家团圆的时间,所以会以一个轻松的形式去呈现。对于大家关心的服装问题,吴奇隆也称已经做了好多次的讨论,“服装已经设计几版,做了几次的设计,每一次设计完之后,我们大家会给一些不同的意见,然后再去修正、调整。” 

 

  之前有媒体曾经爆出,小虎队对于表演中谁站中间的问题引起争执,吴奇隆也给出了正面的回应:“其实很多舞台上的表演,我们一开始可能是三个人这样站,可是我们很多表演是站到一半会换位置,会有很多不同的队形、不同的方式去呈现和表演。可能一方面三个人里边我是比较年长,包括以前当初在设计舞蹈动作,他们也会在我的部分加一些奇怪的难度,还有翻跟斗,做一些奇怪的动作,可能是因为这个原因把我放在中间。”对于春晚中怎么去设计动作,吴奇隆表示都在商讨中。 

 

  本次的重聚是小虎队三个人的共同心愿,但因为三个人分别属于不同的经纪公司,而且工作重心转移到了演戏上,所以很难协调档期,如果再次重聚,吴奇隆本人希望是公益事业。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..