网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鼠来宝2》今日在台上映 全球票房火爆

《鼠来宝2》今日在台上映 全球票房火爆

2010-1-21 9:39:34 来源:Mtime时光网

 

《鼠来宝:明星俱乐部》台湾版海报
 
  最新消息,《鼠来宝:明星俱乐部》将在本周四登陆台湾,并于今晚(1/20)在台湾大直美丽华美丽华百乐园1F海景天地举行首映典礼,启动“鼠来宝”新传奇!
 
  据悉,在台上映的《鼠来宝:明星俱乐部》将以中/英文版各自呈现不同的风貌。其中,在中文版的部份,由星光王子倪安东首度为电影主角艾文献声的表演也备受影迷/歌迷所期待,在他活泼的声音呈现下,栩栩如生的效果更令许多看过的观众大呼过瘾! 而他今晚也将现身在大直美丽华美丽华百乐园1F海景天地的首映会中,要和现场影迷分享这次参与录音的快乐刺激超体验,将欢乐带给所有人!
 
  由于安东从小就是看着“鼠来宝”系列影集长大,因此他对艾文再熟悉不过,为了要赋予电影版里艾文最精准的声音,力求完美的安东在进录音室前就努力的研读剧本,努力练习发音,在录音的过程中,他还发现自己的个性简直就是跟艾文一模一样,很活泼好动,爱玩耍也爱开心,一时童心大发就在录音室里玩了起来,只要电影里的艾文开始动作,安东也会跟着在录音室里跑跳,多次都差点滑倒,但却是开心的不得了,在这次工作的过程中,录音室已俨然成为他的游乐场,而他也玩的十分开心,感觉上,电影里的艾文已经走出大银幕,而安东就是唯一的代言人!
 
  提到电影里的这3只小花栗鼠的生活际遇,安东也自然而然的把自己的生活过程融入3小鼠的世界之中,在《鼠来宝:明星俱乐部》里,3小鼠从原本绚烂的生活忽然回归平凡,进入了校园开始过着学生的生活,如此的心境转变,安东也非常有同感,不禁令他回想自己这一年来的人生历程,他觉得“自己在刚回台湾到现在的生活,完全就是3小鼠的另一种翻转,他是由平凡忽然变成众人喜爱的—“星光王子”,瞬间成为所有镁光灯聚集的焦点,着实让他非常的不适应,不过当他努力的调整自己的心境后,也就能够轻松的面对他的新生活,感觉上是另一种自在!”所以,当他把这个经验反过来时,也就格外使得艾文的声音活灵活现!
 
 
  自去年底在北美和其它国家跨年上映的《鼠来宝:明星俱乐部》,目前在全世界累积的票房已狂飙至3亿4千5百万美金。该片将于寒假期间在华上映。
 
 
影片概述
 
戴维(杰森李 饰)计划将艾文(Alvin)、赛门(Simon)与喜多(Theodore)送进高中就读,他们只好暂时放弃音乐工作回到学校上课,未料,负责照料他们生活的负责人也是戴维的侄子托比 (柴克莱威 饰),整天惹麻烦,而学校也在此时宣布停止音乐课程。3只花栗鼠为了拯救音乐课程,必须经历一连串的歌唱PK大赛;偏偏他们却在最紧要关头爱上了美丽又迷人的对手天团……

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..