网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>旧版经典被“山寨” 新《花田》“笑”果翻倍

旧版经典被“山寨” 新《花田》“笑”果翻倍

2010-1-21 9:53:00 来源:Mtime时光网

古天乐情迷“悍妇”吴君如


黄百鸣吴君如“冤家路窄”


熊黛林误入皇宫成公主


郑中基“一脸正气”

 

 

  时光网讯 古装贺岁喜剧《花田囍事2010》将在2月10日上映。之前有不少网友发现同档期上映的某贺岁片山寨了一把老版《花田》中“奔驰马”的经典桥段,可见“花田”搞怪功力之深,堪称喜剧“始祖级”经典影片。虽然和93年张国荣关之琳主演的版本已经相去17年,新版无论在演员阵容还是搞笑程度上都更胜一筹。除了黄百鸣吴君如两位喜剧“老人”坐阵保持了“合家欢”爆笑喜剧的原汁原味,古天乐郑中基熊黛林杨颖等新鲜血液的注入更让贺岁经典焕发全新魅力。

 

  老瓶装新酒 “笑”果更醇厚

 

  黄百鸣:“凄惨”不变 惊喜获“初吻”

 

  角色变迁:落魄书生变身破产富翁

 

  93版《花田喜事》中,黄百鸣饰演的书生一身寒酸样,虽然早早与吴君如结为夫妻却备受折磨,除了被逼跳火盆还要忍受“胯下之辱”,忍无可忍的黄百鸣终于离家并高中状元而归,浇灭了吴君如的嚣张气焰。

 

  再演《花田囍事2010》,命运依旧“凄惨”的黄百鸣虽然身在古代,却遭遇“穿越”的金融危机洗劫变成“前富翁”,同时还受到吴君如的百般刁难。不过,黄百鸣却在多年后首次与老搭档吴君如合作“吻戏”,为防吴君如后悔在开拍第一天就安排了两人的“银幕初吻”。吴君如自嘲自己为“集吻”女星,不仅与黄百鸣有过一吻还要和其用RAP吵架,拍摄时笑得太厉害差点让哮喘复发。

 

  吴君如:富贵依旧 桃花朵朵开

 

  角色变迁:彪悍“富家女”成功晋级武林高手

 

  相比黄百鸣衰运走到底,吴君如在新旧版《花田》中都是富家女享尽荣华富贵。和之前的“小霸王”彪悍妹妹横行霸道相比,取名“吴温柔”的她不仅和皇室有亲戚关系还是深藏不露的武林高手。出人意料的是,一向没有爱情运的吴君如在新《花田》中可谓桃花朵朵开陷入“四角恋”,除了和黄百鸣是“欢喜冤家”,与国王古天乐从小青梅竹马,还对大将军郑中基一见钟情,虽然逃不过被整蛊成“蝙蝠侠”的谐星命运,桃花运大旺的吴君如却笑称拍《花田》真是喜事多多,更爆料要在虎年让家中也有喜事,与陈可辛再“造人”。

 

 

  新酒添猛料 香艳爆笑翻倍

 

  郑中基:“贱男”成将军 搞怪不减首现勇猛

 

  近几年主攻喜剧的郑中基有成为新一代“喜剧之王”的潜力,在新《花田》中突破以往“贱男”形象成为勇猛大将军,浑身充满男子气概又容易自摆乌龙,与老版《花田》中的许冠杰颇为相似。他在片中显示大力神腕提着“肥仔”林子聪逛街,还在擂台上一脚踢飞古天乐令人瞠目结舌。不过,郑中基的搞笑本色仍随处可见,就算在侯场时也频频搞怪,与之演情侣的杨颖每次都忍不住靠近他装作看书实际偷听他讲笑话。

 

  古天乐:情迷“悍妇” 童真国王力保“童贞”

 

  古天乐在片中的表现颠覆了惯常的冷酷,饰演一位充满童真的国王。身为大帅哥,却对“悍妇”吴君如一网情深,并有很多出彩的撒娇装嗲场面。从小痴迷武功的他为了习武还力保“童贞”,面对后宫佳丽三千毫不动心,最后被心急的皇后“迷奸”的场景让人爆笑不止。古天乐这次型男“耍可爱”的惊艳表演一点也不输给张国荣在老版《花田》里反串侍女时的惊鸿一瞥。

 

  熊黛林+杨颖:真假公主难辨 美女搞笑也疯狂

 

   93年大美女关之琳饰演的“大眼哥哥”成为电影的一抹亮色,新版中则有熊黛林和杨颖两大名模出演真假公主让电影更显美艳。片中的服饰将最新的时装元素融入古装,熊黛林顶着红色爆炸头扮“傻大姐”在宫廷走T台,清纯可爱的杨颖首次贴上胡子扮男生,身躯瘦削却要假装出猛男姿态都让人欣喜不已。此外,GUCCI、PRADA等时尚大牌都将以非常有创意的方式出现在电影中,为了让观众感受到新年“花田国”的浪漫气氛,剧组还特意打造了“花田”版米兰站等奢华酒吧场景,与美女相搭配让电影香艳四溢。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..