网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苏乞儿》受国际关注 昆汀乌玛将现身首映

《苏乞儿》受国际关注 昆汀乌玛将现身首映

2010-1-21 10:09:11 来源:Mtime时光网

奥利弗·斯通与赵文卓

 


奥利弗·斯通与袁和平在山寨拍摄现


大卫卡拉丁客串演出

 

  由“天下第一武指”袁和平导演的3D武术巨制《苏乞儿》,从拍摄起就备受国际影坛关注,曾经与袁和平导演合作过《杀死比尔》的美国老牌影星大卫·卡拉丁,在《苏乞儿》中客串演出银幕绝唱,袁和平的好友奥利弗·斯通也在影片拍摄中亲临寒冬的北京探班。《苏乞儿》上映在即,曾与袁和平导演合作过的好莱坞影人也将出席影片的首映庆典,向袁和平导演致敬。

 

  袁和平作为武术指导和导演,纵横海内外影坛数十载,指导无数经典华语功夫电影,其中包括聚焦世界目光的奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》,他更通过为《黑客帝国》《杀死比尔》等系列电影担任动作指导,对好莱坞的动作电影产生了深远的影响,享誉全球影坛。
 
  在拍摄《杀死比尔》的一年时间里,袁和平与饰演“比尔”的大卫·卡拉丁结识,袁和平每天都跟剧中主要演员在一起训练和设计动作,与大卫成为好朋友。当大卫得知袁导想邀请他在《苏乞儿》中饰演一个角色,他甚至没有看剧本就一口答应了。在大卫的眼中,袁和平是一位总有新点子的大师,与他合作就像时刻有神奇的魔法在发生,这让大卫非常乐意与袁导再次合作。大卫在《苏乞儿》中饰演的安托,是竞技场里黑心的打手领班,为了赢得奖金,他丝毫不在乎对手或手下的死活,是个坏透了的投机者。《苏乞儿》中两人的合作更加默契,而大卫在拍摄后半年不幸辞世,让他在《苏乞儿》中的精彩表演成为他留给影迷最后的经典。同样在拍摄《杀死比尔》时与袁和平导演成为好友的女主角乌玛·瑟曼,原定也要在《苏乞儿》客串一角,但因为档期原因最终未能出演。
 
  2009年初,《苏乞儿》在北京怀柔进行拍摄时,曾经执导过《世贸中心》《天生杀人狂》等影片的好莱坞大导演奥利弗·斯通亲自到拍摄现场探班袁导演,他参观了在亚洲最大摄影棚搭建的山寨内景,在袁导一旁观看山寨戏的现场拍摄,与主演赵文卓亲切交谈,并与现场的武行一起拍照留念,对《苏乞儿》的拍摄表现出极大的兴趣。
 
   2月9日,《苏乞儿》即将在全国上映,并陆续在海外发行上映。曾经与袁和平导演合作过的《杀死比尔》导演昆汀·塔伦蒂诺,好莱坞影星乌玛·瑟曼等国际影人,将会出现在影片中国首映式现场,共庆《苏乞儿》首映,向袁和平导演致敬。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-23 1:54:30

有袁和平指导的动作片,能没有兴趣!想想他指导的杀手比尔!还有黑客帝国! 他设计的动作细腻到位,干净利索!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 14:30:52
匿名 0

匿名

了不起

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 11:30:01

袁八爷的人缘真不错,生平第一次对一部电影的首映发布会感兴趣了!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 11:08:06

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..