网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张震《财神到》玩深沉 无视“财神”大美女

张震《财神到》玩深沉 无视“财神”大美女

2010-1-21 11:09:37 来源:Mtime时光网

 

  由谭咏麟杨千嬅张雨绮张震领衔主演的群星贺岁喜剧《财神到》将于2月9日全面公映,剧中几位主创无疑成为了众媒体竞相追捧的对象。而首次合作张雨绮和张震也成为个中焦点,但本应更加主动张震却在戏中玩起了深沉,张雨绮则变身成为“痴女”,上演了一出“女追男”的好戏。
 
   《财神到》讲述的是财神下凡派钱而引发的三段诙谐幽默的故事,分别涉及爱情、友情和亲情。而张震、张雨绮这对金童玉女顺理成章的演绎了爱情这一重要段落。作为之前一直出演文艺片居多的张震,此次对于喜剧片的把我也丝毫不差:在剧中饰演一位盲人艺术家,角色需要他对眼前的大美女张雨绮和其一系列的夸张演出做到熟视无睹的境界,所以张震便学着“漠视”眼前的这位美女财神,无论她多么飞扬跋扈还是温婉动人均给予“冷处理”,试图以一种冷笑话的形式带给观众别样的喜剧感受。
 
    而遭遇“冷脸”的美女财神张雨绮,显现出了财神和凡人不一样的心理承受能力,即使对方看不到,也会使出浑身法力帮助这个感动了自己的盲人艺术家,并由此上演了一幕幕让人捧腹的爆笑喜剧。张雨绮接受采访时也这样解读自己的角色,“女财神这个角色本身就是一个惊喜,而让我出演更是一个意外,搭档张震则是自己的‘幸运’”。因为张震的艺术片出身,让其眼神具有独特的魅力,这种眼神电到了自己并且为之深深着迷,从而更好的进入角色演绎这段“仙凡恋”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..