网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>石小群戏外神秘失踪 与黄秋生同台飚戏受盛赞

石小群戏外神秘失踪 与黄秋生同台飚戏受盛赞

2010-1-21 11:23:19 来源:网易娱乐

                                       “石小群失踪了。”
                       

  近日,中北电视艺术中心旗下的知名艺人石小群被爆在拍摄完尤小刚导演所执导的年度大戏《杨贵妃秘史》后神秘失踪,至今仍下落不明的传闻引得关注连连,尤其是关于其失踪缘由的揣测也一时间众说纷纭、莫衷如是。

 

  凭借《太祖秘史》《康熙秘史》等诸多清宫戏而走俏荧屏的古典美女石小群此番又在尤小刚导演的新作《杨贵妃秘史》中担当重要角色“谢阿蛮”。据悉,石小群版的谢阿蛮与史上原型可谓是相差甚远,虽然都为盛唐红极一时的舞娘,但是石版的谢阿蛮却多了些许刁蛮和泼辣,在人物塑造上显得更为饱满,尤其是她与剧中饰演唐玄宗的香港金像奖影帝黄秋生之间的数次“飚戏”令众人赞赏不已,也让石小群的演技备受肯定。

 

  黄秋生也对石小群盛赞不已,认为其在角色把握和演绎上拿捏得当,很入戏也很专业。而向来以严格著称的尤小刚导演也对其在剧中的表现赞赏有加,频频为其加戏。

 

  让人意外的是,石小群却在拍摄完该剧之后神秘失踪,坊间一度传出是由于入戏过深压力过大所致,更有甚者表示是石小群抑郁症复发而悄然避世,关于其退出娱乐圈的传闻也是一波接着一波,而究竟是何原因,其所在的经纪公司的经纪总监康妮也表示毫不知情,圈中诸多好友都表示无法与之取得联系。现如今,只希望石小群本人能早点回归重新出现,为观众带来更多更好的作品。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..