网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>友人否认桂纶镁戴立忍分手 传家人反对恋情

友人否认桂纶镁戴立忍分手 传家人反对恋情

2010-1-21 12:31:16 来源:金羊网 作者:绍娜


一起看戏


  桂纶镁戴立忍交往5年多,去年金马奖颁奖礼上戴立忍从小镁手中接过奖杯,两人当众玩起了“爱的抱抱”,一段美好的恋情也得到多数人的祝福。不过,桂纶镁日前却在微博中写下“去面对一个人的离去,也告别了一些事”,貌似暗示着这段“忘年恋”已结束,引起了极大关注。

 

  桂纶镁写博暗示分手

 

  记者在桂纶镁的微博上发现,新的一年里,小镁的微博只在1月17日更新过,但寥寥几条博文却流露出颇多的感慨,没有了之前的活泼和洒脱。小镁先是总结了去年的成绩:“结束了2009年的工作,这一年,是我学习的一年,感受了很多事,也经历了很多,哭过也大笑过,人生就在这些沉浮中推进着……又多了很多故事,很多情绪,遇见很多岔路,也错过了一些选择,我学习着,也成长了!”

 

  发表完感慨,小镁当晚又补发了一条,写道:“消失了一段时间,因为我给了自己一点空间,去面对一個人的离去,也告別了一些事。我走上了一段旅程……心的世界变大了,人也宽阔了……”

 

  简短的言语流露出满满的伤感,随后她更透露自己目前在埃及旅行,“和朋友蜷缩着身子,仰望星光,各自感受着没有说出口的故事”。种种伤感的迹象不能不令人猜测:桂纶镁可能与男友戴立忍分手了。

 

  友人回应:

 

  他们只是各忙各的

 

  对于分手传闻,记者尝试联系戴立忍,但没有成功。而戴立忍的友人则向媒体表示,“没有这回事,目前两人只是各忙各的。”

 

  据了解,戴立忍目前正在大陆拍摄苏照彬执导的古装武侠片《剑雨江湖》,而桂纶镁则在她的微博中透露,自己正在埃及旅行,还和大家分享她见到的日出美景。戴立忍的友人还强调,“以桂纶镁的个性,绝对不会在个人博客上公开自己的感情状况”。

 

  网友爆料:

 

  家人反对“戴镁恋”

 

  桂纶镁微博上的“宣言”引起了网友和粉丝的关注,多数原本看好这段恋情的网友,对于分手传言也大感惋惜。网友霸王津留言说:“戴立忍和桂纶镁分手?美丽的爱情童话又破灭了?”AdaSheng则说:“如果桂纶镁和戴立忍分手了,我是真的会难过。”网友艾小琦惋惜之余,更爆料:两人一起过了三年半的同居生活,戴立忍近日表示,三年内不会有结婚的打算。桂纶镁家人也明确反对这场恋情。

 

  “戴镁”情路

 

  2004年桂纶镁接拍电影《经过》,因戏结缘了大她17岁的戴立忍。那时的戴立忍是个没什么建树的落魄中年男人。两人当时坚决否认恋情。

 

  2007年8月戴立忍和桂纶镁被拍到在台北微风广场吃饭,其间戴立忍帮女友吹走眼内异物,特别细心。同年,两人被爆因桂纶镁家人一直反对,低调过着半同居生活,戴立忍常开车接载桂纶镁。

 

  2008年两人出演钟孟宏导演的《停车》,在片中没有对手戏,也不同时现身宣传,继续履行“低调爱”的原则。

 

  2009年为了力挺戴立忍的影片《不能没有你》,桂纶镁主动在原声带献声演唱并替片中的新闻主播配音。两人在金马奖颁奖礼上终于以“深情一抱”向世人宣告他们的“忘年恋”。

 

  桂纶镁

 

  出生地:台湾省出生日期:1983年12月25日学历:淡江大学法语系

  身高:164cm

  体重:46kg

  血型:O型

  代表作品:《蓝色大门》《不能说的秘密》《女人不坏》

 

  戴立忍

 

  出生地:台湾台东出生日期:1966年7月27日学历:国立艺术学院戏剧系毕业,主修导演。

  血型:B型

  兴趣:写作、戏剧演出、上网代表作品:《台北晚九朝五》《不能没有你》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-15 14:49:23

哇,原来都5年多了啊

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 17:07:49

要在一起啊,在一起~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..