网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇谈《锦衣卫》:我对浪子我有征服欲

赵薇谈《锦衣卫》:我对浪子我有征服欲

2010-1-21 17:40:04 来源:新民晚报 作者:张艺

《锦衣卫》剧照


 

  赵薇怀孕的传闻随着浪漫武侠片《锦衣卫》2月4日的即将公映,传得沸沸扬扬。昨日,《锦衣卫》片方通告媒体,赵薇因个人原因,无法配合该片接下来的全国首映宣传,而赵薇则通过网络接受了记者采访。虽然对怀孕的事避而不谈,但她透露了自己在片中与甄子丹的一段情。赵薇说:“对于浪子,女人都有征服欲!”

 

  女主角很美好

 

  赵薇说,自己之所以接下“乔花”这个角色,除了因为影片的创作团队很有吸引力之外,还因为“乔花”的单纯美好。她就像生活中许许多多平凡而真实的女孩一样,是一个容易得到共鸣的讨人喜欢的角色。“在《锦衣卫》这样一部纯武侠的影片中,乔花是一笔童话般的色彩,她经历了浪漫的爱情,危险的旅途,非常引人入胜。”相对“花木兰”让人揪心的感情来说,乔花的感情具有普遍性,更容易让别人去认同。“她没有显赫的身世,没有过人的武功,甚至也没有超凡智慧脱离险境逢凶化吉,可弱小的她却充满爱的力量,让人生出一丝感动和怜悯。”

 

  甄子丹很迷人

 

  《锦衣卫》是赵薇继《画皮》之后和甄子丹的第二次合作,上一段感情有始无终,而这一次,两人的对手戏贯穿始终。说起甄子丹,赵薇连连赞叹:“大哥的表现是每一部都有大的飞跃,在武侠的世界里他自信而迷人。《锦衣卫》能将他的优点与魅力集中爆发出来,这个角色比《画皮》中的勇哥更加丰满、出众。”赵薇说,甄子丹的文戏一点不比武戏逊色,他有着自己的独特魅力。“在片子里,子丹大哥表达出的人物魅力,让我深深为之着迷,甘愿为他赴汤蹈火。我有这么一句台词:‘你让我做的,我一定会做,不管你是骗我,或是不骗我。’”

 

  爱情戏很煽情

 

  导演李仁港过去的作品一向以影像风格见长,而赵薇透露,这一次《锦衣卫》的爱情戏非常煽情。“我很喜欢和李导一起拍戏,因为他是一个对电影怀有极大的爱与热忱的导演。”据赵薇说,几个月的拍摄,李仁港每天就休息三四个小时,常常忘记吃饭,带病坚持工作。“在拍摄过程中,他一直给我们播放适合表演与剧情的音乐,给演员营造一个真实而充满情感的武侠世界。导演对于我们的表演给予的空间非常大,常常加入新的细节,让爱情故事来得更加细腻与感动。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..