网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友唱《全城热恋》主题曲 演绎拉丁情歌

张学友唱《全城热恋》主题曲 演绎拉丁情歌

2010-1-22 8:18:20 来源: 新浪娱乐


  将于2010年2月11日上映的春节贺岁档唯一爱情片《全城热恋》,于近日发布了歌神张学友亲自演唱的拉丁风格电影主题曲《热辣辣》。备受全球歌迷期待的张学友已经两年没有发行唱片,此番为《全城热恋》精心打造的《热辣辣》更是他继四年前的《如果爱》后首次为电影“献声”,歌中“全城电话打错,冷气热恋着花火”等歌词完全是为影片度身定做。

 

  华谊兄弟感到很幸运:“《热辣辣》是《全城热恋》的唯一正式电影主题曲, 因为两位导演花了不少心机及唇舌,才获得他们非常尊崇的歌神张学友答允特别演唱主题曲《热辣辣》。而华谊兄弟在此前发布的BOBO组合演唱的《全城热恋》则做为影片在大陆地区的同名宣传曲。”

 

  《全城热恋》的主题曲《热辣辣》是一首带有浓厚拉丁风味、节奏轻快的歌曲,感觉很有热的气氛,挑选这首歌做主题曲是最适合的,我们可以从电影中看到很多很热很出汗的画面,搭配这首歌可以说是恰如其分,而且歌词是特意为电影而谱写,整首歌就是为电影《全城热恋》度身打造。

 

  在《全城热恋》中,张学友与刘若英担纲演出了一段“梦想之爱”。学友饰演保姆车司机,刘若英饰演洗脚妹,两人借由一条误会的短信,开始了心灵的碰撞。“我们只是在对方面前扮演一个自己想要成为的人——钢琴师和法拉利车手。”刘若英说,而在“现实世界”中,他们只是一个是苦工,一个是98号按摩妹。“其实我和张学友的故事是因为一个误会,一个巧合”,刘若英这样诠释她和张学友故事的开端。“我们的互动很好,表演时也相当尽兴。无论我丢出什么东西,他都能有新的东西丢回来。演戏的时候大家丢来丢去,非常有趣。”张学友也认为刘若英演戏非常有天分,无论拍几条都能诠释出不一样的东西。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..