网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《72家租客》MV首映 曾志伟否认与刘德华竞争

《72家租客》MV首映 曾志伟否认与刘德华竞争

2010-1-22 9:01:54 来源: 新浪娱乐


  1月21日由新华展望传媒,邵氏兄弟影业,TVB投资,新华传媒传媒内地发行,被称为贺岁版《建国大业》《72家租客》在上海举行MV全球首映新闻发布会,导演曾志伟黄宗泽王祖蓝汤盈盈等亮相。该MV由电影的上百演员一起演唱,创造了电影主题MV的人数之最,该MV场面十分宏大和热闹,提前掀起了春节档的贺岁浪潮,而对于先前传出的张学友主题曲被禁的说法,发布会上曾志伟透露已经有专门的张学友演唱的作为插曲,而对于和刘德华的会长之争,曾志伟更是表示其实不存在竞争之说。

 

  主题曲MV创造人数之最 掀起春节档主题“欢乐年年”贺岁浪潮

  《72家租客》主题曲MV揭开面纱,在上海举行MV全球首映新闻发布会上最终揭晓。电影主题曲由近日被热炒的张学友独唱改为百人合唱,自然也耗费一番功力聚齐众多参演明星们。百人合唱主题曲可谓声势浩大,MV的拍摄自然也蔚为壮观。电影《72家租客》汇聚了全香港174位明星,录制歌曲及拍摄MV也成了电影的重头戏。据发行方内部提前透露,此MV一经公布,会在主流媒体,移动传媒,商场超市等大量投放予以宣传推广,其脍炙人口的旋律和洋溢着现代感和欢乐气氛的舞蹈动作定能吸引年轻人争相模仿。在2010年一定会流行这样一个口号:不会跳这支“欢乐年年”舞你就会落伍,在今年春节档这部充满节日气氛的影片主题曲MV一定会像当年“芭啦芭啦樱之花”那样普及到男女老少,大街小巷,从而达到营造过年氛围的一大浪潮。

 

  主题曲MV的录制阵容超出了一般音乐录制的规模,仅是近百位TVB一线艺人大秀舞技就会让影片观众大饱眼福,如徐子珊,邓丽欣,林峰,钟嘉欣等在刚刚结束的TVB颁奖盛典上初露锋芒,掠夺了观众的眼球,他们皆在MV中有精彩表演。另外重量级港星也同新生代艺人同台舞蹈歌唱,其通俗易学的歌词、旋律和喜气热闹的舞蹈场面也绝对是一首继《北京欢迎你》后极富广泛传播与节日流行性的歌曲。

 

  亮相上海全球MV首映发布会的曾志伟表示,《72家租客》不仅故事人物经典,而且欢乐气氛十足,是一部真正和春节档最契合的电影,而MV主题曲就是体现了这部电影的搞笑和欢乐情怀。《72家租客》的MV出炉,也预示着这部电影的春节贺岁宣传正式启动,而为了配合这一次庞大的全国宣传,目前正在酝酿邀请72对明星,72个家庭参加的全国首映盛典,该盛典将成为整个宣传的最后高潮。

 

  张学友主题曲被禁后续增加插曲  曾志伟首次回应和刘德华演艺会长之争

  之前报道称张学友遭TVB封杀,无法演唱《72家租客》主题曲事件,导演兼监制的曾志伟表示,唱片公司和TVB的矛盾幸好没有影响到该影片的主题曲演唱,张学友不但虽然没有个人独揽主题曲,但是百人领唱,除此之外,影片插曲《爱是永恒》则由歌神张学友个人深情演绎。众多期待张学友20年来喜剧复出之作的歌迷及影迷皆可在《72家租客》中看到他挑战“无厘头”的演技,听到他动情演唱电影插曲《爱是永恒》,也有消息表示,这是双方最后内部协调后的一种平衡,张学友的环球唱片和《72家租客》的投资TVB之间的税费之争仍然影响到了张学友独唱主题歌曲,而插曲只是作为一种平衡。

 

  近日,曾志伟获委任为第九届演艺人协会会长,由21位理事会成员互相投票结果曾志伟以压倒性票数当选。原会长谭咏麟去年任期已满,有传众人起初首推刘德华为新一届会长的最佳人选,并且在两年前华仔已经在谭咏麟面前亲口承诺过日后会接捧会长。此次投票结果曾志伟的压倒性优势明显,有人猜测在选举内部曾志伟和刘德华二人经过了一番“暗战”才获得胜利,对此曾志伟回应道,“刘德华是主动放弃竞选会长的机会的,他说自己在工作上很忙无暇顾及协会的日常事物。所以不存在我们争夺会长之嫌。”曾志伟还谦虚的表示,华仔主动放弃也给了他本人一些压力,并表示有信心把香港演艺人协会继续办好。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-7 14:54:36
匿名 0

匿名

72家租客首映礼上的获奖人员怎不发奖品呀

------------------------------

回复 (0)

2010-2-7 14:54:05
匿名 0

匿名

72家租客首映礼上的获奖人员怎不发奖品呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..