网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》粉丝总动员 十城市签名墙助阵票房

《锦衣卫》粉丝总动员 十城市签名墙助阵票房

2010-1-22 14:14:31 来源:Mtime时光网


北京首都电影院《锦衣卫》粉丝签名墙

 

  时光网讯 由甄子丹赵薇吴尊徐子珊主演的浪漫武侠巨制《锦衣卫》即将于2月4日全国公映,片方于今日(22号)起在全国一线、二线主要票房城市的指定影院举行《锦衣卫》全国粉丝签名行动,此举获得了片中众主演粉丝大力支持和相应。

 

  据介绍,《锦衣卫》五位主演甄子丹、赵薇、吴尊、徐子珊、戚玉武的角色海报被制成了签字背板,放置在指定城市和影院,任凭粉丝签字拍照留念。很多粉丝表示片方此举大大带动了自己的参与情绪,自己不仅会签字支持,更会组织团体包场,力挺《锦衣卫》票房大卖。

 

  粉丝签名行动于1月22日正式启动,活动将延续到影片上映结束。《锦衣卫》将于2月4日全国影院正式公映,1月26日会在北京举办盛大的全球首映礼,届时导演李仁港将携主演甄子丹、吴尊、戚玉武、徐子珊以及主题曲演唱者萨顶顶等主创亮相京城为影片造势。

 

  除了签名活动之外,粉丝还各自组织活动声援自己的偶像,支持《锦衣卫》。赵薇“名粉”贝贝非妮特别为影片创作了Q版漫画,吴尊的粉丝则为主创各地巡回活动准备了颇具创意的礼物,届时会在活动上送出,甄子丹的粉丝比较“实在”,已经开始和各大院线联系,组织团购包场事宜,一位来自武汉的丹迷在《锦衣卫》的微博上留言,他会发动身边所有的亲戚朋友在春节期间去影院支持锦衣卫,看足100场!

 

  距离影片上映还有不到两周的时间,《锦衣卫》片方表示希望可以得到更多粉丝的支持,到影院签名支持自己的偶像!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-22 14:35:09

支持《锦衣卫》!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..