网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马丁·斯科塞斯首接儿童片 欲制美版哈利波特

马丁·斯科塞斯首接儿童片 欲制美版哈利波特

2010-1-22 17:10:38 来源:搜狐娱乐

                                刚刚获得金球奖终身成就奖的老马丁。

 

  刚刚在第67届金球奖上被授予终身成就奖的大导演马丁·斯科塞斯,最近又想涉及新的电影题材——拍摄一部儿童魔幻片《雨果卡布里特的发明创造》(The Invention of Hugo Cabret),影片的制片人是马丁的老搭档格拉汉姆·金(合作过《无间行者》)。

 

  《雨果·卡布里特的发明创造》根据布莱恩·塞兹尼克(Brian Selznic)的同名畅销漫画改编而来,影片讲述了一个名叫雨果·卡布里特的12岁孤儿,住在巴黎火车站的巨墙内,靠社会救济金和行窃为生。不过,他貌似清苦的生活背后却隐藏了一个天大的秘密。对于这个秘密,只有少数人无意间发现——那就是火车站的玩具商人和一个小女孩。秘密被暴露之后,事态出现了难以想象的逆转。《雨果·卡布里特的发明创造》就像一部小型的动画电影深得读者喜爱,一度在美国《纽约时报》畅销书排行榜名列前茅,甚至被业内视作了《哈利·波特》之后最好的儿童魔幻作品。

 

  《雨果·卡布里特的发明创造》曾物色过很多适合拍摄儿童电影的导演,比如《了不起的狐狸爸爸》韦斯·安德森《野兽家园》斯派克·琼斯,但最终马丁·斯科塞斯选定了这个剧本,并打算做一次难得的尝试。

 

  最近几年,马丁一直在挑战各种类型电影,2007年拍摄了音乐题材的纪录片《闪亮之光》,2009年则拍了一部恐怖片《禁闭岛》,该片由他的爱将李奥纳多·迪卡普里奥主演,在1月登陆北美院线。《雨果·卡布里特的发明创造》是马丁第一次碰触儿童题材,令人相当期待。 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-23 11:18:25

yes!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-22 23:49:28

强烈期待shutter island

------------------------------

回复 (0)

2010-1-22 23:06:21

期待~更期待[禁闭岛]!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..