网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林权泽第101部作品开拍 再现传统制纸手艺

林权泽第101部作品开拍 再现传统制纸手艺

2010-1-22 18:00:51 来源:电影网 作者:Ben


 

  据韩国媒体报道,1月20日,韩国电影泰斗林权泽在全州市场取景拍摄,正式宣布其第101部作品正式开拍。

 

  林导的第101部电影《月光升起来》讲述的是一群为了热爱传统的人们为了复原韩国传统制纸工艺而不懈努力的故事。据称,全州市传统纸艺企业与全州电影节互有联系,而全州电影节的组委会一向对林权泽的作品青睐有加,因此这部电影也是全州电影节直接制作拍摄的第一部电影。同时,实力派演员朴重勋在片中饰演的是热衷于传统造纸工艺的政府公务员,而与其搭档的则是女演员姜秀妍,她在片中饰演的是将造纸工艺拍摄下来的纪录片女导演。

 

  除了影片是由全州电影节负责制作的消息之外,还有一个新闻业引起了媒体的注意,《月光升起来》是林权泽导演的首部用数码技术完成的作品。在去年12月1日举行的制作报告会上,林权泽就曾表示:“这部作品将应用到数码技术,我觉得应该不断地学习些新东西,也算是给自己的一个自我开发的机会吧”。

 

  据悉,《月光升起来》的总投资约为20亿韩元,在今年秋天杀青后将进入后期剪辑阶段。预计将在今年的全州电影节与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-23 22:02:29

20亿韩元——小成本电影~~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-23 14:52:47

这部片拍得好的话,搞不好手工造纸也要变成韩国的世界文化遗产项目了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..