网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>堀北真希新片记者会 直言失去数个第一次

堀北真希新片记者会 直言失去数个第一次

2010-1-22 18:04:56 来源:电影网 作者:姬忠鹏





 

  人气女星堀北真希主演的新片《谁吻了我》1月20日在东京举行完成记者会,包括堀北在内,松山健一手越祐也安东·尤金、以及导演汉斯·卡诺萨悉数亮相。身着一件海蓝高贵长裙的堀北表示,拍摄该片令她献出了自己好几个“第一次”,第一次挑战英语台词、第一次与外国导演合作等,各种全新尝试令她欣喜万分,并称赞该片是一部充满罗曼蒂克色彩的影片。

 

  影片以一所国际学校为故事发生地,讲述了因一场意外事故失去记忆的少女(堀北真希饰)与三位性格迥异的男生展开了一场寻找记忆中的爱情故事。扮演这三位男生的松山、手越、以及美国演员安东,跨越语言障碍,通过该片建立了深厚的友情。松山表示私下里有时会约安东外出吃饭,觉得他是个很好接触并且很有幽默感的人。安东则笑言:“在这里拍戏,感觉就像回家一样亲切!”


  基于影片主题,当被问及“如果想亲吻喜欢的异性时,你该怎么办?”松山笑言亲吻地点的选择,将决定约会结局的好坏。手越则表示越是有机会亲吻对方,越是要克制住自己的情绪,只有这样才会得到女孩的好感。而来自美国的安东表示他会更加直接地说:“我们接吻好吗?”但他又反省道:“似乎这种方式太过直接了吧。”堀北随即回应:“你这简直就是采取强行措施啊!”此言一出,顿时令全场爆笑。

 

  影片《谁吻了我》将于3月27日在日本全国上映。

 


 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..