网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《下女》首曝剧照 李政宰全度妍危险对视

《下女》首曝剧照 李政宰全度妍危险对视

2010-1-22 18:19:54 来源:电影网

《下女》首张剧照

 

  据韩国媒体20日报道,正在拍摄中的电影《下女》日前曝光了剧照,该片翻拍自已故导演金绮泳的同名作品,曾被誉为是韩国电影史的悬疑片杰作。

 

  在20日公开的剧照中,衣冠不整的“恩伊”(全度妍饰)与进入自己房间的“勋”(李政宰饰)互相对视,李政宰富含戏谑意味的表情与全度妍惶恐的眼神互相对照,似乎在揭示两人之间微妙又危险的关系。考虑到电影《下女》是进入上流阶层家庭帮佣的保姆与男主人之间发生了肉体关系从而引发的悬疑情色电影,放出这样一张剧照既在情理之中,同时制片方要吸引影迷关注之意也是显而易见。

 

  另一方面,《下女》剧组1月3日在首尔玉水站正式开机,拍摄了第一个镜头--“恩伊”为了去“勋”的家在等地铁的场景。暌违影坛2年的全度妍坦承自己站在摄影机前会紧张,但她仍然不顾暴雪全情投入到现场拍摄中,可见专业精神十足。此外,导演林常洙也表示第一次拍摄的场景很棒,并坚持自己很期待这部作品。

 

  《下女》翻拍自已故韩国著名导演金基永的原作,去年通过戛纳电影节对外宣布翻拍消息之后就一直受到各方的关注。在演员方面,除了李政宰、全度妍之外,还有演技不俗的新人徐友也加入到《下女》的主创阵容之中。目前,《下女》正在拍摄之中,并争取在上半年登陆银幕。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..