网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞赈灾演出阵容大 皮特与前妻首度同台

好莱坞赈灾演出阵容大 皮特与前妻首度同台

2010-1-24 9:08:15 来源:新京报 作者:刘婷婷


  1月22日,美国流行乐坛著名女歌星麦当娜在美国纽约参加电视募捐活动“海地希望”。

 

  1月22日,英国酷玩乐队主唱克里斯·马丁在英国伦敦参加电视募捐活动“海地希望”。

 


  1月22日,爱尔兰摇滚乐队U2主唱博诺(左)及众歌手在英国伦敦参加电视募捐活动“海地希望”。

 

  1月22日,乡村歌手基思·厄本(右)在美国洛杉矶参加电视募捐活动“海地希望”。

 


  1月22日,当红歌手泰勒·斯威夫特在美国洛杉矶参加电视募捐活动“海地希望”。

 

  由好莱坞明星发起的为海地地震灾民电话捐款活动昨日在美国洛杉矶举行,并在纽约、伦敦和海地设立分会场,美国多家电视网进行同步播出,史蒂文·斯皮尔伯格莱昂纳多·迪卡普里奥等名人担当接线员,而布拉德·皮特詹妮弗·安妮斯顿这对前夫妻也首度同台。 

 

  全美25家电视台同步播出 

 

  这场名为“海地希望”的赈灾活动于当地时间22日晚(北京时间昨日上午)举行,著名影星乔治·克鲁尼是发起人,美国广播公司、哥伦比亚广播公司、全国广播公司和有线电视新闻网等25家电视台同步播出。克鲁尼、海地出生现定居美国的嘻哈乐手威克利夫·琼和CNN节目主持人安德森·库珀将分别在洛杉矶、纽约和海地担任现场节目主持人,此外,该活动还在伦敦设有现场,一起号召全球各地的观众捐款。 

 

  克鲁尼的开场白说道:“这场巨大的悲剧是整个人类的浩劫,海地人民需要帮助,他们需要知道他们并不孤单,他们需要知道我们仍在关心。” 

 

  影星阵容堪比奥斯卡 

 

  100多名好莱坞的名人前来参加“海地希望”,如此庞大的参与规模足以与1985年迈克尔·杰克逊率44名歌星演唱《四海一家》(We are the World)的情景相媲美,若单从入场看,俨然如一场奥斯卡颁奖典礼。 

 

  好莱坞著名导演斯皮尔伯格、克林特·伊斯特伍德,以及一线巨星丹泽尔·华盛顿汤姆·汉克斯朱莉娅·罗伯茨哈莉·贝瑞、梅里尔·斯特里普、妮可·基德曼莱昂纳多·迪卡普里奥马特·达蒙梅尔·吉布森以及前世界拳王阿里都坐在电话前,接听观众电话,记录他们的捐款情况。一名影迷打电话过来,高兴得大叫:“嗨,史蒂夫·斯皮尔伯格,能和你说话真是太酷了。” 

 

  麦当娜等歌星几地献唱 

 

  美国老牌摇滚歌手布鲁斯·斯普林斯廷、珍妮弗·哈德森、玛丽·布莱姬夏奇拉斯汀等都参加了纽约的演出。麦当娜在唱诗班的前面,演唱了歌曲《像个祈祷者》,而碧昂斯则是演唱《光环》,酷玩乐队的主唱克里斯·马丁则为碧昂斯弹钢琴伴奏,碧昂斯还特意修改了歌词:“海地,我们能看到你的光环,我们祈祷它不会消失”。

 

  而去年红到发紫的乡村歌手泰勒·斯威夫特、以及基思·厄本、史蒂维·旺德和贾斯汀等都参加了洛杉矶的演出;出现在伦敦活动现场的歌手包括Jay-Z,爱尔兰摇滚乐队U2主唱博诺、蕾哈娜等。他们演唱的歌曲很多都是专门为海地创作的。

(编辑:)

 

会员评论 (共11条)

2010-1-25 1:22:26
匿名 0

匿名

朱皮真的要分手了吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-24 22:07:37

512的时候他们有动静吗? 虽然我觉得灾难不应该拿来比较,但是想想当时美国的冷漠,就想不明白

------------------------------

回复 (1)

2010-1-24 15:16:04

泰勒·斯威夫特唱的什么?

------------------------------

回复 (1)

2010-1-24 13:41:45

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-24 13:02:49

莎朗斯通没去吗?

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..