网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>一家三口幸福照曝光 郭可盈不再拍剧还想生

一家三口幸福照曝光 郭可盈不再拍剧还想生

2010-1-25 8:34:52 来源:羊城晚报 作者:阿文

前天出版的香港《明报周刊》曝光了林文龙一家三口的幸福照。

 

  记者前往林氏夫妇位于西贡的新居采访时,怀抱宝宝的郭可盈一脸幸福洋溢,而林文龙则刚刚为宝宝洗完澡,弄得满头大汗要沐浴更衣。其后,他就一直抱着宝宝不放,还笑不拢嘴地亲手喂女儿喝水,手法十分熟练。郭可盈取笑丈夫说:“他亲宝宝的时候从头亲到脚趾,朋友都说十年来没见过他笑得如此开心!”
 
  夫妻性情大变 

 

  小千金还没有取名字,郭可盈说已挑选了几个名字让相士来定,夫妇俩暂时叫女儿的乳名“津津”。郭可盈说,女儿还有个绰号叫“超级睡宝”,“她真的很好带,因为很爱睡,一睡可以睡上十个小时,晚上也很少哭。”荣升爸爸的林文龙心情至今未能平复,他说:“这两天我外出买东西或去银行,会感觉这世界美了很多,像到了另一个世界,开心到……她在我生命中真是一个无价宝,就算很忙很累,只要看见她嘴角笑一笑,什么烦恼都消失了!”郭可盈也说:“我一合上眼就会想到她的样子。”原来自从怀孕开始,她的脾气已经有了一百八十度的转变,林文龙说:“她怀孕后,我反而觉得她变温柔了。而生了BB后,她更是完全变了另一个人。” 

 

  还想多生两个 

 

  郭可盈产后留院五天,令他们夫妻俩经历了前所未有的亲密。郭可盈说:“在医院五天,他经常留在身边照顾我,我觉得他比我更辛苦。最初我躺在床上不能洗澡,他每天都用姜水帮我擦身,令我想起那次他撞断锁骨,我在天台为他洗头。我们互相照顾,那种感觉很温暖。”林文龙也说:“那种感觉很亲密,这次她在医院的时候,我还蹲在地上为她洗脚,一边跟她开玩笑:‘小姐,需不需要按大腿?’要不是有BB,我们不会有这些行为和经历。” 

 

  如今,郭可盈还想为林文龙再添孩子:“真的!我们认为只有一个孩子会很闷,最好是两个,最多三个,那样孩子会开心些。但也要看上天会不会再给我们这份礼物。”为了不想错过孩子成长的每一刻,她说不会再拍剧,赚钱的重担将全落在林文龙身上。林文龙笑说:“我现在的担子很重呀,要扛数十罐奶粉上身了!希望可以多接一些工作!不过,我情愿自己的担子重一些,也不想她心痒又跑去工作。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..