网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>笑言要走谐星路线 黄奕:什么婆家?我没结婚

笑言要走谐星路线 黄奕:什么婆家?我没结婚

2010-1-25 8:37:00 来源:新闻晨报 作者:朱美虹

黄奕

 

 

  去年8月网上被曝与金融天才姜凯结婚以来,黄奕一直对婚姻问题遮遮掩掩,语焉不详。不过昨天(24日)在《可凡倾听》节目录制的后台,黄奕最终还是向记者明确否认了结婚,“对于自己感情的事,外界传了太多了”。 
 
  上海姑娘黄奕表示,自己就算工作再忙,每年都会坚持在上海的家中过年,今年依然如此,“以前都是在家里吃年夜饭,今年想换一换花样,就订了饭店在外面吃。家里人口不多,难得聚一聚,而我厨艺太差,只能帮忙给大闸蟹调个料”。然而,当被问到今年是否会去婆家吃年夜饭时,黄奕显得有点措手不及,反问:“婆家?什么婆家?”说到这里,她明确否认道:“我没有结婚”。 

 

  这个斩钉截铁的回答显然与先前遮遮掩掩、对婚姻保持缄默的态度有了明显的变化。没结婚,那现在和姜凯处于什么状态?黄奕说:“不管我现在处于什么状态,我只能说,我现在对人生的满意度挺高,挺幸福的。关于我自己的感情,外界有太多的传闻,我也讲了很多了,外界的关注对我包括家人带来了很多困扰。”她称即使是结婚、生子,也不会主动放弃演艺事业,“这两年我还是会以工作为主,这段时间适合做什么就做什么。到时候如果生活发生变化,自然而然重心会不一样”。因此,黄奕表示,自己的新年愿望是:“诚心希望大家关注我的事业,不要再盯着我的个人感情问题了。” 

 

  据悉,之后黄奕将和刘镇伟接连合作好几部电影,往喜剧的方向发展,她甚至开玩笑说“说不定要走谐星路线了”,并不介意扮丑,“当美女条条框框太大了,坐要有坐相,站要有站相,时刻要保持得体,一不留神走光的话麻烦就大了。扮丑就完全没压力了,这样的日子也挺好过的”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-6 14:10:50

你放屁,美女多怎么样?没演技一样是花瓶

------------------------------

回复 (0)

2010-1-25 10:15:10

那就是包养呗

------------------------------

回复 (0)

2010-1-25 9:59:00

国内比她美的女星多如牛毛,当不了美女,当当谐星也挺好

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..