网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊两女星拼老公 “冯女郎”车晓嫁山西首富

华谊两女星拼老公 “冯女郎”车晓嫁山西首富

2010-1-25 9:41:02 来源:新快报


车晓与葛优

 

车晓 Xiao Che 写真 #08

车晓

 

  “海鑫‘小老板’要结婚了,听说找了个电影明星,还给每个员工发一个红包。”近日,这个消息在闻喜县城的大街小巷传遍了,成了当地百姓茶余饭后最热的谈资。

 

  1月22日,记者在山西海鑫集团了解到,多次登上胡润财富榜单的山西海鑫集团董事长李兆会,将于1月25日在闻喜县城惟一的四星级大酒店闻喜大酒店举行结婚庆典。据知情人士透露,婚礼席开500桌,婚车200余辆,海鑫1万多名职工都被邀请参加,但“严禁”送礼,而且每个员工还将得到“小老板”送的500元红包。

 

  一名不愿具名的海鑫员工告诉记者,给员工发红包的想法是李兆会的奶奶最先提出来的,作为李家大家长,爷爷奶奶希望婚礼能多点中国味。为此,家人还特地从北京聘请了师傅,给家里人做了唐装。

 

  记者22日在位于闻喜东镇的海鑫集团总部看到一派喜气景象,公司门前的树上已挂满大红灯笼,行道树也被装扮一新。在李兆会的老家东镇河头村口,工作人员正在给两侧的大石狮子披挂红绸。

 

  李兆会生于1981年,曾就读于武汉科技大学,后赴澳大利亚墨尔本蒙纳士大学学习企业管理及现代营销专业。2003年1月,李兆会的父亲海鑫集团原董事长李海仓在办公室遇刺身亡。李兆会中断了在澳大利亚的学业,回国执掌海鑫大印。

 

  李兆会将要迎娶的新娘车晓毕业于北京电影学院,目前是华谊公司的签约影星,曾因在《非诚勿扰》中出演与葛优相亲的“性冷淡女”而被圈内称为“冯女郎”,并出演过多部电视剧。车晓的母亲是总政话剧团国家一级演员、表演艺术家王丽云。父亲是一名很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。

 

  在2009年9月5日发布的中国企业500强名单中,海鑫钢铁集团位列第444位。2008年、2009年的胡润百富排名中,李兆会家族均排名山西首富,李本人身家据称超过40亿元。作为山西最为积极的慈善企业,1990年以来,海鑫集团累计向社会捐款近2亿元。

 

  据悉,届时将有成龙、范冰冰、陈坤等影视明星助阵,央视某著名主持人现场主持婚礼。

 

  婚礼赶上山西地震

 

  不得不说车晓与地震十分有“缘”,因为继2008年5月在四川成都郊区外景地拍摄电视剧《身份的证明》时遇上汶川地震之后,此次在山西大婚又恰逢山西省运城市河津市、万荣县交界(北纬35.50度,东经110.70度),发生(M)4.8级地震。也因为这样,有山西的网友留言调侃说“这个婚礼看来真的是震动了山西啊!”

 

  车晓

 

  出生地:北京出生日期:1982年6月12日毕业院校:北京电影学院经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪公司代表作品:《非诚勿扰》、《身份的证明》工作单位:海军政治部电视艺术中心学历:表演系2000级血型:B型身高:170cm

 

  婚礼大PK

 

  ●罗海琼

 

  星级酒店:北京柏悦酒店(中国第一家“超五星级”酒店)

  明星嘉宾:华谊老总王中军、王中磊、王菲、李亚鹏、冯小刚、杨坤、宋柯、高晓松、黄晓明等

  婚礼司仪:未知伴郎:著名导演张扬伴娘:薛佳凝

  酒席:42桌酒席红包:罗海琼向守候在婚礼现场外的记者发红包,每个红包内的礼金为100元。

 

  ●车晓

 

  星级酒店:闻喜大酒店(四星级大酒店)

  明星嘉宾:成龙、范冰冰、陈坤等影视明星

  婚礼司仪:央视某著名主持人伴郎:未知伴娘:未知酒席:婚礼席开500桌,婚车200余辆,海鑫1万多名职工都被邀请参加红包:每个海鑫的员工还将得到500元红包。

 

  ■经纪人:“车晓会在北京再办一次婚礼”

 

  记者:请问车晓是否也是今天和罗海琼同一天结婚呢?

  李义喧(车晓的经纪人):你是看网上说的吧?其实不是的,车晓是明天结婚(指1月25日)。

 

  记者:明天?那王中军王中磊还有华谊的其他高层明天会去山西参加她的婚礼吗?

  李义喧:这个我就不知道了,但我肯定是不会去了,因为据我所知,山西那边这次主要是双方的亲戚朋友之类的,车晓说了她年后会在北京再办一次婚礼,到时候我会参加这边的,其他人应该都是这样吧。

 

  记者:那今天罗海琼的婚礼,车晓会参加吗?送了什么礼物?

  李义喧:不会,她已经去山西了,因为有很多婚礼上的事情需要准备嘛,但是她已经给罗海琼打过电话了,祝她幸福。至于送了什么礼物这个我就没问了。

 

  记者:大家都知道车晓的老公非常非常有钱,请问她出嫁之后还会不会继续拍戏呢?

  李义喧:会的,她还会继续拍戏。

 

  网友声音

 

  phoebe_lau:“下辈子我也签华谊,不陪酒,只嫁有钱人那种。”

 

  杏仁士力架:“怪不得华谊上市那会,她是艺人里持股比较多的。当时还纳闷呢……”

 

  我爱菠菜2009:“罗海琼品性好为人低调,顺其自然就嫁给富豪,章子怡、梁洛施机关算尽也没嫁进去!”

 

  水晶扣子:“觉得这个演员样子一般、演技一般,但是总能在电视剧里担任一号女主,原来如此。”

 

  梦回远芳古道:“费总ms还挺帅的……比车晓那个帅多了,车晓纯粹是为了钱。”

  是这般深情的你:“女人未必都喜欢长得帅的呢,人家嫁个不帅的怎么就是为了钱?祝福她们,祝福车晓!”

 

  平生庸俗爱黄金:“资产的有效组合!”

 

  影绰飘飞:《非诚勿扰》里面也有她啊,演那位苗家美女,她说:“一天火车一天拖拉机一天牛车就到了。”葛大爷问:“我可以反悔么?”她说:“我的哥哥会打断你的腿的。”看到这里我就笑喷了。此女不错,祝幸福!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..