网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨颖拍《花田》显“暴力” 熊黛林遭狂扇耳光

杨颖拍《花田》显“暴力” 熊黛林遭狂扇耳光

2010-1-25 11:09:32 来源:Mtime时光网

Angelababy大胆骂吴君如“八婆”

Angelababy和吴君如怒视对方

 

 

  时光网讯 古装贺岁喜剧《花田囍事2010》集合了黄百鸣吴君如古天乐郑中基等新老喜剧笑将,并且有熊黛林杨颖两位模特加盟,将在2月10日喜庆上映。为了给喜剧效果加分,几乎每位主演都有颠覆性演出,除了古天乐要“扮可爱”外,清秀美女杨颖不仅被扮成“猛男”还被要求做一个“粗鲁”的美女,因剧情需要对师姐熊黛林狂扇耳光,还大声骂吴君如“八婆”。

 

  狂扇熊黛林不计后果 看傻郑中基

 

  熊黛林在电影中为爱跳海殉情,后被杨颖饰演的公主救起。为了让昏迷不醒的熊黛林清醒,在拍摄时杨颖被导演要求放下美女架子,用力挥掌扇熊黛林耳光。面对全身湿透躺在地上的熊黛林,杨颖起初很难下狠心对其大打出手,后来导演还专程做示范教她,她才壮胆对师姐实施“暴力”。此时进入状态的杨颖完全变成另一个人,动作幅度之大表情之凶猛让站在一旁的郑中基都看傻了,他说还从来没见过一向乖乖的杨颖竟然有暴力倾向,下手那么狠让他作为男人都感到一身冷汗。

 

  骂吴君如“八婆” 结巴美女恶狠狠

 

  杨颖虽然扮演一位结巴美女但对于飞扬跋扈的“悍妇”吴君如一点不怯场。吴君如继与黄百鸣用RAP吵架大战后,又对其女儿百般挑剔,因此杨颖才对她“发飙”,双手叉腰挺胸力压吴君如喊出一声“八婆”,几乎让其抓狂。两人在演对手戏时,吴君如作为前辈提点杨颖拍喜剧最重要的是放下包袱要放得开,因此杨颖才有胆量当“泼妇”。拍完这场戏后,吴君如大赞杨颖有喜剧天分敬业精神可嘉,不像有的美女明星顾及形象不愿出丑。

 

  当得知自己的表演受到肯定,杨颖非常兴奋,称拍戏非常好玩,喜剧能释放自己活泼的一面,同时她还希望能拍像《蓝色生死恋》一样凄美的悲剧,提升自己的表演功力。据悉,片中扮演杨颖皇兄的古天乐与她的“粗鲁”形成很强对比,是一个爱撒娇爱哭闹的孩童般的国王,如此反差让电影笑料不断,很适合春节期间全家人一起观看。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..