网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赛勒斯》预告片 中年胖叔能否拥有第二春?

《赛勒斯》预告片 中年胖叔能否拥有第二春?

2010-1-25 11:44:38 来源:Mtime时光网 作者:不

 

  时光网讯 由《纸袋头》导演杜普拉斯兄弟执导,玛丽莎·托梅约翰·C·赖利乔纳·希尔主演的喜剧《赛勒斯》曝光预告片。中年胖叔遇到人生第二春,却不想梦中女神还带着位老大不小的拖油瓶……

 
  约翰(约翰·C·赖利 饰)是个独孤、沮丧的中年人,尤其得知了前妻(凯瑟琳·基纳 饰)即将再婚之后。但好运就在此时砸在了他头上,一次聚会上,他遇到了他梦中的女神莫莉(玛丽莎·托梅),他们迅速陷入热恋。但好景不长,莫莉21岁大的儿子塞勒斯出现了。原本亲密的母子关系里,能否留个空儿给约翰?捉摸不透而又尖酸刻薄的塞勒斯能否接受这个现实?奇怪的三角关系摇摆不定,一会是赤裸裸的坦诚,一会又是偷偷的操控,而一切都取决于莫莉能否放手,不管是痛苦还是欢乐都要看看个中界限究竟在哪?
 
  约翰·C·赖利一贯的loser专业户,本片中的角色算不上让人惊喜。因为《摔角王》迎来事业春天的玛丽莎·托梅却在本片中显示了她驾驭广泛题材的能力。而乔纳·希尔更迎来了他为数不多的“成年人”角色。《赛勒斯》的故事乍一看和好莱坞近些年来的疯狂的loser喜剧无甚差别,但在杜普拉斯兄弟的手下,含蓄的冷调子,多少带着点禁忌感的幽默,确实有点不一样的味道。
 
  《赛勒斯》于今年圣丹斯电影节首度亮相,北美公映日期还未确定。
 

↓点击播放《赛勒斯》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-27 12:03:23

虽然一贯觉得FOX SEARCH LIGHT的眼光不错 但看这个预告片还真是对电影提不起兴趣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..