网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫》蓝兔出彩 三招养成“功夫兔女郎”

《虹猫》蓝兔出彩 三招养成“功夫兔女郎”

2010-1-25 11:58:22 来源:Mtime时光网

 

  励志武侠动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》将于2月5日开画。片中“老演员”蓝兔的角色依旧极为出彩,伴随虹猫左右的她不仅功夫了得,更在虹猫被反派头目“龙大”困于深海时,充当七侠的“主心骨”,带领大家共同完成保护凤凰蛋的使命。而这一角色的设置仿佛让人看到007系列的“邦女郎”,熟不知这一“功夫兔女郎”的养成也是有绝招的。

 

  招式一:天生绝世好功夫

   

  被称为“武林第一美人”的蓝兔,“功夫兔女郎”的称号绝非止步于美貌。作为“冰魄剑”的传人,以及玉蟾宫的宫主,天生练就一身好功夫也是身为武林中人的必备,尽管是个女儿身,电影中的蓝兔和反派头目“龙大”的打斗,加之凌波微步的出神入化,更是让体型庞大的它连连几个趔趄。

 

  招式二:个人魅力成主心骨

 

  作为虹猫身边最重要的守护者,仅仅绝世功夫在身也是不够的,平日里注重个人魅力的养成,才担得起武林的名号。因此电影中的蓝兔不仅武艺超群。洞察力强,更因极强的亲和力,将虹猫之外的六侠集结成军,共同击败反派“龙大”,从而完成拯救虹猫和保护凤凰蛋的使命。

 

  招式三:可爱缺点添真实

 

  尽管个人魅力和武功都不在话下,但为了增添“功夫兔女郎”的可爱处,电影《虹猫蓝兔火凤凰》的导演贺梦凡在电视版的基础上,为蓝兔添加了不少可爱的小缺点:为人单纯善良,经常遭到坏人的利用等等,将“功夫兔女郎”这一形象设计的既讨喜又出彩。

 

  电影《虹猫蓝兔火凤凰》由中影集团、宏梦卡通集团以及嘉信时代共同打造,七兄弟合力保护凤凰蛋的传奇故事,也将给期待已久的“虹猫蓝兔迷们”带来冬日的温暖。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..