网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神到》张震成卖艺盲人 拼命三郎学弹琴

《财神到》张震成卖艺盲人 拼命三郎学弹琴

2010-1-25 12:01:40 来源:Mtime时光网

《财神到》海报

 

  由谭咏麟杨千嬅张雨绮张震领衔主演的群星贺岁喜剧《财神到》将于2月9日全面公映。对于甚少在喜剧片中现身的“文艺气质男”张震,此次也为《财神到》牺牲“美相”成盲人琴手,更在片中亲自完成5分钟的钢琴连弹,正是在盲人学校一个月的生活体验修成的“正果”。

 

  一直被冠以“文艺气质男”的男星张震,此次在喜剧片《财神到》中变身酒店“卖艺”的盲琴手,其与生俱来的忧郁气质也为这部喜剧片增添别样味道。“其实我在这部电影中的搞笑桥段还比较另类,因为是个盲人,又是独自居住的宅男,起居和正常人也不太一样,尤其对女财神张雨绮刚开始出现在家里时的不适应,也是喜感辈出。”张震这样解释自己的搞笑任务。

 

  另据片方介绍,由于张震是首次出演盲人这一特殊角色,因此对盲人平日生活习性的摸索也成了他本人在拍戏前的主要功课,“其实在片中最难的是需要自己完成一首完整钢琴曲的演奏,基本上我在盲校的体验,就是每天不断练习弹钢琴。”由于导演的“苛刻”和本身戏份的要求,张震不得不专门请教老师,完成最终的钢琴曲弹奏。刻苦用功的劲头引得全组人赞他为“拼命三郎”。

 

  群星贺岁喜剧《财神到》由中影集团与鼎龙达国际文化传媒联合出品,聚集了包括谭咏麟、杨千嬅、张震、张雨绮、小陶虹在内的数十位一线明星。影片以不同版本的财神“人间送财”为线索,讲述了三段分别发生在沈阳、北京和上海的,关于亲情、爱情和友情的故事。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..