网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传奇大戏《神鹤》开机 《生死线》班底再聚集

传奇大戏《神鹤》开机 《生死线》班底再聚集

2010-1-25 16:59:42 来源:Mtime时光网

杨烁造型粗犷


导演王建为



杨烁方慧牵手扮情侣,化学效果十足

 

  时光网讯 抗战传奇大戏《神鹤》近日在齐齐哈尔低调开机,这部汇集了杨烁方慧刘天佐涩谷天马三浦研一刘楠等《生死线》原班人马、《小兵张嘎》谢孟伟及“京城演艺界疯魔”张兆北的传奇大戏以发生在东北的一段中日友谊为背景,细致展现了抗战年代里,中日两国平凡小人物的抗争命运、保护生态的艰辛历程,因《生死线》一剧而迅速走红的杨烁与方慧更是在《神鹤》中上演了一场动人心弦的“后《生死线》”恋情。

 

  导演王建为:这是部注定会传奇的作品


  一直活跃在电视剧圈的资深制作人王建为此番破例执导《神鹤》,毫不遮掩的表示是《神鹤》的剧本打动了他,也是制片方在演员选择的诚意上打动了他。


  据悉,影片《神鹤》以一只被中日双方人民共同珍视的丹顶鹤为线索,多角度层面的展现了在战火纷飞的抗战年代中,中日两国人民为了自由与尊严不断抗争,同时又为了共同的生态物种,不分彼此通力合作挽救的动人故事。而这其中所包含的各种生存态度思考更是让王建民导演欣喜万分,直言“《神鹤》不单是一部商业电影,它更是一部探索电影,因为它深入的探讨了人类与生态的关系。当大家还在为生存挣扎的年代里都可以为了罕有的丹顶鹤团结到一起,那么现在呢?和平年代下,对于生态,我们其实可以,也应该做得更多。”


  为了将这个含义深远的作品以最完美的面目呈现在观众面前,一众幕后班底每少费功夫,仅甄选演员一个环节就耗时甚久,甚至一度出现因没有合适的演员而暂时搁置的情况,直到《生死线》热播,杨烁跟方慧的出现才让众人眼前一亮,王建为导演更是激动的表示,“这戏终于等齐了天时地利人和,也就注定了要成为一部传奇。”

 

  杨烁方慧《生死线》后再牵手,震撼上演生死恋情


  因兰晓龙抗战巨作《生死线》而迅速走红的杨烁与方慧此次在《神鹤》中再度结缘,饰演一对同生共死的患难情侣,既熟悉又陌生的组合令二人之间的对手戏甚具看点。


  谈及合作的对手,二人都不约而同的表示,“很新鲜也很期待,战友变情人,确实是挺出乎意料的,但也正是这种不可能的事才会碰出更多的意想不到的火花,才让人觉得精彩。甚至让人觉得原来‘后《生死线》’阶段的恋情可以是这样的。”


  对于这种非一般的阵容组合,导演王建为表示,“其实最初也有考虑过王黎雯跟杨烁搭档,毕竟《生死线》后他俩是观众很喜欢的一对屏幕情侣,但反复琢磨之后,还是决定挑战一回大众,用两个感觉很刚硬的人来演绎恋情,可能会有更出人意料的冲击。至于最后结果如何,还是要等观众来判定了。”

 

  据悉,整部电影的拍摄工作将在年中完成,预计强滩中日两国年底的贺岁档。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-26 21:32:25

heheheihei

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..