网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张兴哲:观众看完《孔子》能恨我 我就开心了

张兴哲:观众看完《孔子》能恨我 我就开心了

2010-1-25 17:24:25 来源:Mtime时光网

孔子

张兴哲

 

  时光网讯 1月22日,电影《孔子》在济南举行该片的山东首映式。张兴哲对于很多观众而言可能是个比较陌生的名字,但是,他在《孔子》里的戏份不少,也不轻,他扮演的公山狃始终和孔子针锋相对,大量武戏出自于他,最后孔子在鲁国失势被迫去国离乡也是因为和他的斗争终结,遭遇国君“鸟尽弓藏”。

 

  在片中张兴哲和周润发的对手戏十分精彩,也给观众留下深刻印象,看过片的记者纷纷向他这个“脸上有刀疤的大反派”提问,并替他担心:“演了这么凶狠抢眼的大反派,会不会担心以后被定型?”

 

  张兴哲笑答:“一点也不担心,我担心的只有万一没演好观众不认可。现在看来真不用担心了,观众看完电影能够恨我,我就开心了。”对于后来被剪掉的一场张兴哲被“五马分尸”的戏,他心有余悸地告诉记者“是真拍”,没有用替身,五匹马真的拉着他的头和四肢,当时内心祈祷马儿不要受惊吓,否则真的就会牺牲:“我就想着,能够和胡玫导演、周润发合作一部这么重要的大片,给我留条命就行,哪怕少条胳膊腿啊啥的我都愿意!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..