网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传张艺谋重用郑昊 昔日谋男郎难追章子怡

传张艺谋重用郑昊 昔日谋男郎难追章子怡

2010-1-25 17:31:59 来源:Mtime时光网

我的父亲母亲

 

  时光网讯 近日,张艺谋《三枪》入围柏林电影节的消息传出后,令众网友拍案又惊奇。而就在此时,有媒体报道称,有网友曝料,张艺谋的第三部电影剧情流出是故意外泄,剧情、重用昔日谋男郎郑昊,题材为悬疑喜剧,结构类似《撞车》等都是经过策划后流出,而且被某媒体人肉出片名为《天上掉下个林妹妹》。暂且不论张艺谋还敢不敢拍悬疑喜剧,光看这选角,再一次令人大跌眼镜,男主角为郑昊,必须查资料才知道,他是《我的父亲母亲》中章子怡疯狂爱恋的乡村教师的扮演者——郑昊。与已扬名国际的谋女郎章子怡来说,谋男郎郑昊的今日有些落寞。

 

  《三枪》入围柏林电影节 两张赚回颜面

 

  据某媒体称该片计划外泄,折腾了大半天,是因为《三枪》的叫座不叫好,使得两张(张艺谋、张伟平)再次拍摄悬疑喜剧需要先试水,而投石问路的结果是,众网友恳求两张“别再出来抢钱”。而此时传来《三枪》入围柏林电影节的消息,无疑给两张打了强心剂,至少在失去了民心之后,最终在专业评定上还是得到了肯定,保全了一些颜面,暂不考虑,能够入围是否是因为柏林电影节想借一下张艺谋乃上届奥运会总导演的头衔来撑场面,至少全世界人民都知道奥运会,不过,国人虽说质疑声一片,但还是替张导高兴,至少他代表了中国,不过,这作品代表中国,国人心有点虚。

 

  昔日谋女郎章子怡今日扬名国际 今日谋男郎郑昊还在路上

 

  谋男郎郑昊自拍完《我的父亲母亲》后,并未像谋女郎章子怡那样一路顺风顺水,从此大红大紫,也拍了一些戏,却没有代表作,只有昔日《我的父亲母亲》谋男郎这一光环。虽说,张艺谋的作品捧红的大都是谋女郎,不过,今日郑昊与章子怡的地位相差实在太悬殊,这次,毫无疑问成为郑昊的一次契机。这一角色将颠覆郑昊在《我的父亲母亲》里塑造的朴实憨厚的乡村教师形象,还是继续走朴实路线,无从考察,但成为主角已是事实,希望谋男郎郑昊能够把握好机会,能够成为张艺谋作品的一个标志,而不仅仅只有谋女郎才能抢风头。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..