网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中山美穗低胸长裙出境 新片首映尽显熟女风韵

中山美穗低胸长裙出境 新片首映尽显熟女风韵

2010-1-25 17:51:32 来源:电影网 作者:姬忠鹏

中山美穗


西岛秀俊

 

石田百合子

 

  1月23日,中山美穗时隔12年再次主演的影片《再见,总有一天》(导演李载汉)在东京首映。舞台上的中山,身着一件墨绿色低胸长裙性感亮相,全身散发出迷人的熟女气质。

 

  时隔12年再次回归大银幕的中山,受到了全场影迷的热情欢迎,不时从台下发出“欢迎回来!”的呼喊声。见到影迷如此热情,中山感慨道:“昨晚我一宿没睡,对于影片的即将上映,虽然有几分羞涩感,但激动心情更加强烈。”目前正在拍摄一部韩国电影的中山,当被问及今后的工作重心是否会放在海外时,中山表示如果还有机会能与外国电影人合作,将是她的荣幸。随后坦言目前拍摄的此部韩国电影名称还未最终确定,并透露最近对西班牙电影颇有好感。出乎意料的发言,似乎预示着中山今后的发展动向呢?

 

  另外,当天出席活动的还有该片男主角西岛秀俊,以及共演演员石田百合子。石田面对相同问题,同样表达出渴望出演外国作品的愿望,并透露自己十分欣赏好莱坞著名女星梅丽尔·斯特里普,希望有机会能与她合作一把。而扮演徘徊在中山与石田两个女人感情之间的西岛秀俊,渴望与海外电影人合作的愿望愈加强烈,西岛笑言:“我想合作的海外电影人有很多,包括韩国、伊朗……反正哪个国家都好啦。”

 

  该片根据中山美穗的丈夫辻仁成创作的畅销小说改编,讲述了性格自由奔放的女主角沓子(中山美穗饰),25年前在泰国曼谷,与有婚约在身的上班族东垣内丰(西岛秀俊饰)坠入爱河,但当内丰的未婚妻光子(石田百合子饰)到达曼谷之前,沓子却默默离开了内丰,二人一直未再见面,直到二十五年后……

 


 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..