网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>受访奥普拉形象大变 苏珊大妈否认精神失常

受访奥普拉形象大变 苏珊大妈否认精神失常

2010-1-26 8:09:56 来源:京华时报 作者:侯艳

  录制完《奥普拉秀》,苏珊大妈兴高采烈地离开制作单位。
  

  昨天(25日)索尼音乐透露,针对近日有媒体爆料,苏珊大妈(苏珊·鲍尔)在伦敦机场行为反常,苏珊大妈称自己并未精神失常。

 

  近日有新闻报道称,苏珊大妈在伦敦的机场内突然拿起拖把当成麦克风大声唱歌。苏珊大妈日前做客美国著名脱口秀女王奥普拉访谈节目,说自己去年因在选秀决赛中落败而被送往医院治疗的三天,是她唯一一次因为成名压力而产生精神问题。她说:“我当时几乎整整一周无法进食,也不能入眠,感觉筋疲力尽。但现在我已经完全恢复了。”

 

  为了参加奥普拉的节目,苏珊大妈一改往日形象,穿一袭曳地长裙礼服,不仅重新设计了发型,还戴上了华贵的长坠式耳环。奥普拉问她是否满意自己的新造型,她说:“这么穿看起来更专业,也更正式,你不这么认为吗?”据统计,苏珊大妈在选秀落败后推出的个人首张专辑《我有一个梦想》,在全球已经热销超过八百万张。她在节目中向奥普拉表示:“我感觉世界上所有的人都会去买我的专辑。”同时她也表示,自己还需要一段时间来适应来自媒体和歌迷的关注,但是她会尽自己努力奉献更好的音乐给歌迷。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..