网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵薇缺席宣传被讨片酬《锦衣卫》片方否认

传赵薇缺席宣传被讨片酬《锦衣卫》片方否认

2010-1-26 8:07:12 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

赵薇

 

 

  赵薇甄子丹主演的《锦衣卫》上映在即,赵薇却因为“私人原因”不能出席该片的宣传。昨天(25日)却有人以匿名邮件的形式向媒体爆料,称赵薇确实怀孕并在海外待产,因此缺席《锦衣卫》宣传,导致赞助商撤单,让片方损失数百万。参与《锦衣卫》投资的部分股东要求向赵薇追讨部分片酬,但赵薇经纪公司拒不同意,双方因此交恶。不过,《锦衣卫》宣传负责人昨晚回应称,该匿名邮件传播的是“不实消息”,希望媒体不要报道或转载该邮件的内容。 

 

  早在去年年底《花木兰》上映期间,关于赵薇怀孕的消息就被炒得沸沸扬扬。直到赵薇缺席《锦衣卫》的宣传,这一消息才逐渐被坐实。昨天,有人以匿名邮件的形式向媒体爆料,言之凿凿称赵薇确实怀孕并已在海外待产,还曝光男方姓名。同时揭秘赵薇与《锦衣卫》片方的经济纠纷。该邮件称,因为《画皮》的火爆,导致赵薇片酬上涨,出演《锦衣卫》要价400万,一番讨价还价之后定在300万,但已经创下内地女星接演华语电影的片酬新高。然而,赵薇突然怀孕,完全打乱了《锦衣卫》片方的宣传计划,还导致一笔300万的赞助撤单,让片方损失惨重。该邮件称,“赵薇与片方签订的片约合同包括,至少参加四地的首映活动。如今赵薇不但不配合宣传,还因为她的缺席给接下来的宣传活动造成重大损失,已经有参与投资的小股东强烈要求,追讨赵薇的片酬。”而赵薇经纪公司拒不退钱,给出的理由是“怀孕属于非人力原因,不能算作故意违约。” 

 

  尽管该邮件对于赵薇《锦衣卫》片方的矛盾叙述详细,但《锦衣卫》片方昨晚回应称,该邮件传播的是“不实消息”,希望媒体不要报道或转载该邮件的内容。截止到记者发稿时,赵薇经纪人陈蓉的电话一直处于无人接听的状态。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..