网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《72家租客》南京首映 张学友跪地认“父”

《72家租客》南京首映 张学友跪地认“父”

2010-1-26 8:12:15 来源:京华时报 作者:易东方

张学友牺牲形象跪地认“父”


谢天华、廖碧儿


张学友、曾志伟斗定力

 

 

  昨天(25日),179位明星参演的贺岁片《72家租客》在南京举行首映式,导演曾志伟,主演张学友黄宗泽邓丽欣等15位明星亮相。曾志伟戏称兼任嘉宾主持的女儿曾宝仪嫁不出去,还揭发张学友接戏的“三不”原则很难对付。该片将于2月11日上映。 
 
  《72家租客》集结了179名演员,最引人注目的当属歌神张学友。担任监制和导演的曾志伟称,其中一个难搞的演员是张学友。他透露,说服张学友加盟“一靠钱、二靠友情、三靠色诱。”张学友连忙辟谣:“没看到他有什么色,但真的是被他诱了。”片中,张学友扮演曾志伟的老友兼情敌,两人因为争夺袁咏仪反目成仇,后来又冰释前嫌。 

 

  至于日前媒体报道的“TVB封杀张学友”,张学友否认:“TVB没封杀我,不然我就不能演这部电影了。”曾志伟在一旁笑着帮腔道:“搞错了,是张学友封杀TVB,十多年前的事了。” 

 

  现场,酷爱耍宝的曾志伟一直不肯放过张学友。曾志伟爆料说,张学友接戏有“三不原则”,“拍戏不能离开香港,早上八点半前不开工,晚上五点后不拍戏,要接女儿放学”。比如参加南京首映式,张学友就是先送女儿上学了才登机,当晚还要飞回香港。曾志伟笑着说:“他离开家不能超过10个小时,今天还要抓紧时间,因为他还要赶回去煮饭。” 

 

  张学友并不介意这样的调侃,坦承自己是一个爱回家的男人,希望拍戏时可以兼顾家庭。张学友曾出演《东成西就》等喜剧片,他说不敢让女儿看这些喜剧片,“因为我在女儿心中是完美的。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-27 18:11:44

学友很会演戏,其实东成西就的洪七让女儿看了,女儿会更爱他。歌神顾虑了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..