网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝陷疫苗恐慌 教Lucas学骑单车玩亲子乐

张柏芝陷疫苗恐慌 教Lucas学骑单车玩亲子乐

2010-1-26 8:26:47 来源:新快报

第一天学骑单车的Lucas在妈妈的协助下很快就找到了感觉。

 

 

  据香港媒体报道 上周,香港在4天之内先后发生两宗孕妇怀疑注射甲流疫苗后流产的案件,据统计,目前全球发生的类似案例已超过百宗,引起了全球孕妇的恐慌。怀胎5个多月、属于流感高危族的张柏芝对此十分紧张,据其闺中密友透露,柏芝在坚决拒绝打甲流疫苗之外,更激动地向邻居怒斥当局的一些措施。 

 

  戴防护帽、大口罩出门柏芝3年前怀儿子Lucas时,百无禁忌,四处走动,怀孕5个月时还随谢贤谢霆锋远赴加拿大探亲。现在,同样怀孕5个多月的她,因诞下Lucas之后不幸曾两度小产,深感生命的可贵,不用婆婆狄波拉监督,自觉地在家安胎,就连Lucas本月初开学后,她也没有亲自接送过。 
 
  日前的一个下午,香港记者发现柏芝带Lucas在赤柱豪宅外与一群街坊玩亲子乐,穿着黑色运动衫、橙色运动裤的柏芝,以防护型太阳帽和大口罩“重装”上阵,身穿鲜黄色T恤的Lucas看上去精灵醒目,双腿戴上护膝,骑着红黑色的儿童单车,相当有型。 

 

  因为是第一天学骑单车,只见Lucas一脸认真,而且很有天分,双手紧握着把手,尽量保持平衡。一开始有点左右不定,但在柏芝的协助下,他很快就找到了感觉,越骑越快,要柏芝大声呼喝才停下来。 

 

  中气十足谈论时事 

 

  正当Lucas沉醉于骑单车的乐趣中时,柏芝也偷闲和街坊聊天。有人拿出当日的报纸,指着一篇关于孕妇打了甲流疫苗而流产的报道展开议论,戴着大口罩的柏芝中气十足,大声参与讨论之中,而且状甚激动。有邻居透露,柏芝认为政府的行为有些失当,出了事仍鼓吹市民注射怀疑有副作用的疫苗。她还表示要上亲子网站的讨论区去留言,呼吁大家谨慎注射疫苗。 

 

  随后,柏芝发现了记者,立即带Lucas回家。记者上前问她身体可好,以及胎儿的情况如何,她表示,一切尚好。记者又赞Lucas骑单车很棒,柏芝骄傲地笑着说:“他才刚刚学呢。”之后,她又询问戴着口罩的记者是否身体不适,并以慈母的口吻叮嘱记者要保重身体。 

 

  Lucas懵懂上学 

 

  本月初正式开学的Lucas,现于大潭的一家国际学校读学前班,十个月的学费高达6.7万港元。上周,一头乱发的他由保姆接送上学,拿着方包、一脸茫然地被保姆半拖半拉地带到学校,全程默不作声,直至到校门外,看见满脸笑容的外籍老师,Lucas才展露出笑容。 

 

  据悉,柏芝选择送Lucas上这间学校,因为校内几乎都是外籍儿童,她希望Lucas能低调上学。 

 

  约2个小时的课程后,Lucas放学出来。他虽然集万千宠爱于一身,但未见有少爷脾气,自己背着书包、拿着大书本,然后和保姆一起搭的士回家。 

 

  “锋芝”次子性格叛逆 

 

  最近,有周刊请来香港著名堪舆学专家麦玲玲给张柏芝所怀的儿子分析命理,结果显示,这个谢二公子很可能是个叛逆的“反骨仔”。 

 

  麦玲玲表示,由于谢霆锋张柏芝夫妇都属猴,而次子属虎,彼此的生肖正好相冲,这个小孩“欺负”父母的机会会很高,性格比较叛逆,不太会听父母的话。麦玲玲建议“锋芝”与这个孩子以后最好聚少离多,“这个孩子长大以后离乡别井、出外读书的机会很高,又或者会过契给别人”。不过她认为,这个老虎宝宝会对“锋芝”的事业有利。 

 

  此外,麦玲玲透露,“锋芝”的第三胎有可能追生个女儿。“等到龙年的时候,2012年左右吧,机会比较大”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..