网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山曝光小品或无缘央视 小沈阳哭戏突出

赵本山曝光小品或无缘央视 小沈阳哭戏突出

2010-1-26 8:45:05 来源:新京报 作者:刘玮

 

 

  前晚,辽宁电视台春晚进行了录制,赵本山虎年央视春晚备选之一《捐助》也终于揭开了神秘面纱。据现场的当地媒体称,《捐助》在18分钟内笑场达53次,平均每17秒就拍响一个“包袱”。

 

  师傅赵本山

 

  新作获得辽宁台肯定

 

  赵本山目前有两个备选节目上央视春晚。一个是2009年春晚《不差钱》的续集《就差钱》,还有一个是80后编剧尹琪操刀的《捐助》。而后者也得到了央视春晚导演组的认可,认为这是一个“充满新意”的作品,通过一段阴差阳错的捐助经历,反映了好人做好事的特殊心路历程。辽宁台春晚总导演于清涌告诉记者:“这是近几年来,辽宁台春晚最好的小品,包袱的密集程度,超出了我们的想象。” 

 

  从赵本山历年来的春晚进程看,辽宁台春晚表演的小品往往是被央视春晚刷下的,比如2009年的《送蛋糕》以及2008年的《过年了》,在央视春晚的“竞争”中,这两个小品都没能敌过当年的《不差钱》及《火炬手》。而《捐助》在之前的央视春晚审查中,呼声甚至超过了《就差钱》,随着《捐助》亮相辽宁台春晚,是否意味着央视已经确定弃用《捐助》而选用《就差钱》。对此,赵本山以及央视春晚相关人员均表示,目前选哪个作品还没有定。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..