网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙新歌缅怀海地维和英雄 有望加塞献唱春晚

成龙新歌缅怀海地维和英雄 有望加塞献唱春晚

2010-1-26 9:03:36 来源:辽沈晚报 作者:王琳娜

成龙新歌缅怀海地维和英雄

 

 

  海地地震发生后,功夫巨星成龙在第一时间做出慈善之举,向烈士及我驻海地维和部队共捐款500万。而昨日记者得知,由成龙和谭晶演唱,为维和英雄创作的歌曲《接你回家》也可能将加塞儿央视春晚,顶替早前传闻由成龙演唱的电影《大兵小将》的主题曲《油菜花》。 

 

  虽然歌曲都是由成龙演唱,但成龙表示,海地地震是近日来一直牵动国人心的大事,《接你回家》这首慈善之歌也更加适合在春晚上演唱,寄托人们对烈士的崇敬与思念之情。 

 

  昨日记者也向谭晶方面求证,他们已经送了四五首歌曲给春晚,其中就包括《接你回家》。 

 

  歌曲《接你回家》是成龙连夜录制的。曾经为汶川大地震创作歌曲《生死不离》的王平久、舒楠也再次携手创作词曲。成龙说:“‘接你回家,我不能没有你,尽管你留在那里却铭记在我心里;接你回家,温暖你的土地,永远守候你一生对全世界的情义’这些歌词虽然很朴实,但是却体现了我们祖国亲人对他们的一声声呼唤,传递着人间大爱的力量。 ” 

 

  记者得知,没能同时进棚的成龙和谭晶,是分别于北京和广州录制的。尽管二人未能谋面,但却有可能同时亮相虎年春晚。 

 

  春晚剧组也正在就此事紧急协商当中。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-27 20:13:46
匿名 0

匿名

马屁王

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 20:13:21
匿名 0

匿名

马屁王

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..