网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李欣汝初尝裸露戏遭删 霓裳之舞仅余一秒半

李欣汝初尝裸露戏遭删 霓裳之舞仅余一秒半

2010-1-26 9:09:25 来源:Mtime时光网

李欣汝《孔子》剧照


姚鲁 李欣汝

 

 

  时光网讯 电影《孔子》于上周末上映,在此前《孔子》官方公布的幕后特辑中,周迅的“子见南子”、李欣汝率80名美女共舞的“霓裳之舞”均是观众的关注焦点。然而正式公映版的《孔子》中,不仅周迅被说戏份太少,李欣汝的戏份却被删减到仅余一秒半,堪称“秒速打酱油”。

 

  祸水红颜成惊鸿一瞥 李欣汝自称“有准备”

 

  《孔子》上映前,片方曾公布多个幕后特辑,李欣汝的“霓裳之舞蹈”及角色身份也随之曝光。李欣汝饰演的霓裳本是齐国送给鲁国国君、命其“色诱”鲁君的美人计,她将与80名模特美女一起艳舞群臣,诱鲁王日夜欢歌荒废朝政。这场展现春秋宫廷君王荒淫史的香艳片段在中影三千米棚中连拍三天,然而公映版《孔子》中,李欣汝的戏份被删减到仅余一秒半。虽然自己的电影处女作亮相仅能以秒计算,甚至出现的时间不及幕后特辑里的零头,但李欣汝却称有准备,她表示电影上映前便已被胡玫导演和发哥告知自己镜头少,她说:“我还开玩笑地跟导演说,导演你把我的镜头都删了,片子里还有吗?导演告诉我还有的,我说那我就放心了。”“发哥在发布会结束之后主动来和我握手,让我加油,说年轻人一定有很多机会,我那么小的角色他都注意到了,真的很感动。”此次在《孔子》中“秒速打酱油”,李欣汝倒是没有太过失望,“遗憾肯定是有的,但参演这部电影对我最大的意义不是出现了几分钟的镜头,而是得到这个机会来向胡玫导演、鲍德熹老师、周润发周迅老师他们学习。”

 

  李欣汝初尝裸露戏遭删 鲍德熹称其东方性感

 

  李欣汝自出道以来一直奋战在系列剧《丑女无敌》片场,为表现林无敌的臃肿总是里三层外三层地把自己裹个严实,剧中的服装也均是老土、保守的样式。此次出演《孔子》的霓裳一角,却是个与林无敌截然相反的角色,不仅美艳动人,而且性感妖媚,一袭质地轻薄的红纱舞裙下总是微微露出修长玉腿,雪白的肩颈也与妖艳的红裙形成了强烈的反差。鲍德熹对李欣汝的形象做了一句极为生动的点评——“红衣一闪一袭白”,称这种若隐若现的裸露正是东方女性的性感所在。回顾首次在镜头前尝试这种裸露戏和性感角色,李欣汝表示最初还真有些尴尬,“毕竟在拍《孔子》的前一天,我还在长沙演着勤奋努力的(戴着眼镜牙套的丑女)林无敌,一夜之间就换了个反差这么大的角色,真挺不适应的。”虽然李欣汝绝大多数的艳舞镜头和裸露戏被删,但她为“秒速打酱油”的演出却下足了功夫,为空出三天档期而在《丑女无敌》剧组高强度集中拍戏挤时间,到《孔子》剧组后连续一个下午学习舞蹈,并在三天内穿着高达六、七厘米的木屐体态轻盈地重复着舞蹈动作,艰难程度堪比章子怡《艺妓回忆录》,李欣汝说:“我在拍戏时就已经知道戏份非常少,但我一样不会马虎应付,因为任何影片都没有小角色。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-27 17:48:22

这就叫宣传无调性,宣传不宣传都是个祸害

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 19:19:13

那么性感的镜头居然彻了,广电的老头、老奶奶傻了吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..