网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈见飞激动否认靠弟弟养活 曝心仪对象是保安

陈见飞激动否认靠弟弟养活 曝心仪对象是保安

2010-1-26 9:45:18 来源:中国新闻网

陈见飞

 

 

  陈冠希胞姐陈见飞昨日出席活动时,自曝近日再遇到一个有机会发展的男生,但被提到一直靠弟弟陈冠希养活时,陈见飞激动否认,称自己有工作。

 

  香港“文汇报”消息,早前因失恋暴瘦的陈见飞,最近体重回升,有过感情经历的她,扬言今后拍拖不希望是“姐弟恋”,不要“养”对方。 

 

  陈见飞坦言:“已经遇到一个男生,对方是家里人的朋友,大家从小就认识,现在在餐厅做保安,但不想透露对方的姓名。我跟对方不时通电话,但未到拍拖阶段,(有追求者,所以增肥?)不是追我,大家只是通电话,(你会否主动出击追求他?)顺其自然,暂时家里人都不知道。”问到有否发展的可能性,陈见飞斩钉截铁说:“有,我们年纪差不多,我不想找比我小的男生,又要养他,(今年情人节有着落?)我有计划过,不用对方送礼物,互相支持便可以。” 

 

  有报道指陈见飞要由弟弟陈冠希养活,对此,陈见飞激动否认:“这些报道是垃圾,当朋友给我看这杂志时,我便发脾气将之丢弃,该报道完全错误,很不开心,事实上我们财政独立,我也没有信用卡,目前工作OK。”她透露陈冠希刚到洛杉矶,新年不知会否在港。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..