网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》赴港发哥放笑弹 自称南丫岛孔子

《孔子》赴港发哥放笑弹 自称南丫岛孔子

2010-1-26 9:47:27 来源:Mtime社区

周润发放笑弹,令周迅忍不住狂笑。


  据香港媒体报道 周润发周迅等昨日(1月25日)在香港为主演的电影《孔子》做宣传,期间周迅变脸回应情变传闻,令分手之说更添疑团。

 

  周润发则被误称“长洲孔子”,身为南丫岛人的他即笑着更正:“不是吧?我最多是南丫岛孔子罢了。”

 

  周迅变脸避谈分手

 

  《孔子》台前幕后连日来在内地作巡回宣传,昨天终轮到香港一站。周迅由周润发拉着上台,,两人显得默契十足,周润发的幽默更不时引得周迅掩嘴大笑,气氛轻松。不过,由于周迅近日盛传与内地富豪第二代的男友王烁分手,结果成为会上的焦点人物。虽然电影公司事先向传媒表示一众演员只接受15分钟台上答问,以免周迅被问及感情事而感尴尬,但仍有记者举手问她分手一事是否宣传伎俩,原本一脸笑意的周迅极速“变脸”,且直言:“我觉得不需要回应这事情。”对比不久前在台上一度狂笑的她,态度急转令分手之说疑幻疑真。

 

  周润发语言体能大跃进

 

  此外,会上客串司仪的导演查传谊忽然称周润发为“长洲孔子”,身为南丫岛人的周润发一上台即澄清说:“不是吧?我最多是‘南丫岛孔子’罢了。”另一男角任泉则透露,最难忘的是被吊下冰河拍了八天戏,几乎被冻僵,幸得周润发鼓励。

 

  长达2个小时的电影内,“双周”只得一场对手戏,但二人私底下却成为好友。周润发也趁机澄清早前指周迅很香之说:“其实‘香’在内地是指她演技很到位,视觉上给人香的感觉,不是说她的体香。”他又谓电影拍竣后可挑战体能极限:“原本我只能跪5分钟,现在跪足8小时也行,而且筋骨拉松了,还说了不少古词,练好了普通话。”介意台词被配音吗?“不介意,因为实在有太多古词了。”

 

  票房逾4千万元

 

  另外,导演胡玫澄清电影没有官方背景:“若有,我不用由2007年开始找投资者吧。”内地票房被指不理想?“上映三日收3800万元,已超出我的想象。”她又表示正筹拍《红楼梦》,并希望与周润发再续片缘,并指不觉周迅受分手传闻影响情绪。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..