网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩·潘当选好莱坞五年内“最大票房哑弹”

西恩·潘当选好莱坞五年内“最大票房哑弹”

2010-1-26 9:47:59 来源:新京报 作者:尼莫

                                      影帝西恩·潘成票房哑弹。

 

  《福布斯》杂志近日评出了过去五年来好莱坞15部票房哑弹,奥斯卡影帝西恩·潘、金酸莓常客艾迪·墨菲、奥斯卡影后妮可·基德曼等都不幸有影片上榜。

 

  其中,西恩·潘在2006年主演的索尼影片《国王班底》成为榜单冠军,该片根据同名奥斯卡获奖影片翻拍,5500万美元的成本最后在全球仅取得900万美元的票房,84%的制作费用打了水漂。

 

  排在第二位的是环球2008年的橄榄球题材影片《生命快车》,这部橄榄球明星厄尼·戴维斯主演的影片票房只有成本的25%。 马克·福斯特2005年为福克斯执导的《生死停留》获得季军,尽管该片拥有娜奥米·沃茨伊万·麦克格雷格两大明星,但最终靠票房只收回了成本的27%。

 

  去年以一部《无良杂种》票房口碑双丰收的昆汀·塔伦蒂诺也未能幸免,这次《福布斯》又翻出了他的旧账———2007年的电影《磨坊》,那部影片是由两部影片组成,由他和罗伯特·罗德里格兹分别执导的,最后只为温斯坦公司收回了35%的成本。

 

  其他“票房哑弹”还有金酸莓常客艾迪·墨菲主演的《想象王国》和《戴夫号飞船》丹尼尔·克雷格妮可·基德曼主演的《入侵》,以及休·杰克曼主演的《源泉》。

 

  据《福布斯》杂志介绍,这份榜单是他们在计算了过去五年中由大明星主演的影片投入产出比后排出来的,那些没有明星主演的影片则不在此次统计范围之内。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-26 21:50:03

昆汀的影片不应该是这样的~!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 16:54:52

影帝们都OUT了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..