网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大明十四势抵京 开启《锦衣卫》首映“机关”

大明十四势抵京 开启《锦衣卫》首映“机关”

2010-1-26 10:08:53 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》海报



“大明十四势”

 

 

  时光网讯 《锦衣卫》今天(26日)将在北京举办盛大的全球首映庆典,除导演李仁港与主演甄子丹吴尊戚玉武徐子珊将悉数亮相外,片中另外一位重要主演“锦衣匣”也特地从香港被远路而来亲临现场“助兴”,一道来京的武器师将现场演绎“大明十四势”的神秘机关。
 
  大明十四势抵京 武器师成小跟班


  浪漫武侠巨制《锦衣卫》即将于2月4日公映,片方耗资数百万打造了在1月26日晚举行的全球首映庆典,导演李仁港与主演甄子丹吴尊戚玉武徐子珊将悉数出席助阵宣传,片中甄子丹用来傍身的兵器“锦衣匣”也将真实亮相。据悉,一手设计大明十四势的《锦衣卫》一片兵器师也随它一道前来,并将在影片首映礼现场为大家揭秘锦衣匣的机关奥秘,令人十分期待!
 
  李仁港特别设计 量身打造独立海报


  在《锦衣卫》中,锦衣匣的戏份十分吃重,奇门机关助甄子丹飞天遁地,威力十分强大。李仁港导演是美术出身,曾获亚洲电影节美术指导大奖,正因钟爱片中出现的兵器,也专门为此搜集了许多明朝的历史资料,不仅特别设计了“大明十四势”武器匣,还令其在“兵器篇”海报中主打亮相。美术出身的李仁港导演脑海中一贯有许多创意,今次设计“大明十四势”更是特意为之,因为锦衣卫有那么大的特权可以杀人,所以他应该有些特别的武器,大明十四势这种很有007感觉的秘武就很衬他。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..