网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴特尔《财神到》再飚戏 称已经爱上了演戏

巴特尔《财神到》再飚戏 称已经爱上了演戏

2010-1-26 10:49:55 来源:Mtime时光网

 《财神到》

 

 

  时光网讯 2月9日春节档即将上映的群星贺岁喜剧《财神到》除了汇集了谭咏麟杨千嬅张雨绮张震等大腕明星,其配角阵容也颇为壮观,不仅邀请了众多TVB老戏骨倾情加盟,更为引人瞩目的是邀请了著名篮球运动员巴特尔客串加盟。这也是巴特尔继《十月围城》之后再次亮相大银幕,更直言“自己已经爱上了演戏,但愿演戏之路可以像运动生涯一样成功。”

 

  巴特尔“大块头大演技”

 

  《财神到》作为一部神仙题材的电影,自然少不了众多天兵天将来支撑场面,《财神到》更是借此展示了其强大的演员阵容,特别邀请了巴特尔前来客串天兵头领这一角色。巴特尔继在《十月围城》中有出色表演之后,这次在《财神到》中友情出演天兵头领,虽然戏份不多,但是凭借其“重量级”的身材和独特的造型设计,让人看后对这个人物印象深刻。巴特尔如今已进入了职业生涯的暮年,然而今年接连在国产大戏中客串角色,也展示了其独特的表演天赋,将来退役后有望进军影视圈,为喜欢他的影迷和球迷上演一出“大块头有大演技”的好戏。

 

  但愿拍戏与运动生涯一样辉煌

 

  作为运动员的巴特尔无疑有着辉煌的战绩:中国唯一一位获得NBA总冠军戒指的职业球员,多次入选国家队以及CBA全明星队等骄人成绩。这傲视群雄的履历背后是巴特尔做事认真勤奋的性格在支撑,对于演戏这个自己还属于门外汉的领域,巴特尔直言“演戏和打球有着完全不一样的感觉,但是自己通过几个角色的扮演已经爱上了演戏这个行业,盼望今后可以有更多的机会饰演一些更为重要的角色,为自己拍戏不断积累经验,也希望未来自己的演艺之路可以想球员生涯一样辉煌。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-27 16:21:10

支持大巴!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 14:39:49

幽默喜剧贺岁片,全力支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 11:30:01

王复明这个角色不错,很有戏。希望你再接再厉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..