网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋康昊自信谈《义兄弟》 回顾以往代表作品

宋康昊自信谈《义兄弟》 回顾以往代表作品

2010-1-26 11:29:59 来源:Mtime社区

宋康昊自信新片《义兄弟》能够卖座

 

  据韩国《中央日报》报道 宋康昊姜东元联袂出演的动作电影《义兄弟》即将于2月4日在韩国上映。虽然宋康昊素向来以谦虚、只专注于家庭和电影而著称,但在此次的采访中他表现出了与这一形象不同的一面。他对《义兄弟》的卖座表现了强烈的信心。

 

  《义兄弟》与你以前演过的作品有什么不同?

 

  “与《怪物》《蝙蝠》等做新尝试的电影不同,这部电影是一部大众电影。可以说是融动作、喜剧、幽默于一体的综合大礼包吧。过去10年宋康昊的面貌都一点点渗入其中了。《义兄弟》是一部讲述被朝鲜抛弃的指导员(姜东元)和前国家情报院要员(宋康昊)的友情和人生的作品。两人初遇时是敌人,但渐渐发展到比兄弟更亲的关系。”

 

  你是考虑到演过的角色而选择了《义兄弟》吗?

 

  “选择作品的时候我完全没有想过过去的作品。并不是我想演的角色自己找上门来。”

 

  《义兄弟》拍摄时有什么花絮吗?

 

  “去年夏天曾出现过酷暑警报。当时简直热到光开窗都会呼吸困难的程度。我们在大楼的楼顶上拍了一周戏。尽管我拍戏时曾肌腱受伤,但与酷暑相比,根本不算什么。”

 

  你主演的每部作品票房都不错。你认为卖座的秘诀是什么?

 

  “我有幸能与优秀的演员们合作。另外似乎观众们也对我感到亲切和信赖。我的脸不是长得很平易近人嘛(笑)。虽然我的形象会打破大家对电影演员的幻想,但好像能使观众们感到舒服。”

 

  你认为你演过的电影中哪一部最棒?

 

  “手心手背都是肉,不说‘最棒的电影’,若要我选‘给我印象最深的电影’的话就要数《犯规王》(导演:金知云)了。不管怎么说,我演过的电影都是最棒的。(笑)”

 

  如果你来给《义兄弟》的票房成绩打分的话,你会打多少分?

 

  “我认为这部电影会取得好成绩,应该会收回成本吧。在此之前我还没在上映前说过‘电影会卖座’这样的话,今天是我第一次说这种话。应该不会给制片方带来损失吧。(笑)”

 

  你有什么自己独特的消除压力的方法吗?

 

  “就是和朋友们一起喝酒。酒并不是坏东西,适当地喝酒很不错。我既没有打高尔夫球那样的兴趣爱好,在家休息时也没什么独特的休闲方式。”

 

  哪位演员让你感觉合作特别愉快?

 

  “我和一起出演《蝙蝠》金玉彬(音)很合拍。虽然刚开始周围也有担忧,但金玉彬展现了惊人的演技。《义兄弟》的姜东元也很不错。虽然他的外貌跟我一点也不搭,但拍到后半部分时常有人说我们越来越像兄弟了。”

 

  现在有什么角色你还没演过的吗?

 

  “我没演过历史剧。虽然机会很多,但机缘还没到。如果有有趣又有深度的历史剧的话,我很想尝试。”

 

  演了十几年电影,你有什么感受?

 

  “演员人生就像长跑。一喜一悲都没有意义。现在我变得豁然了。在好的情况下谦虚,在不好的情况下也没必要灰心。”

 

  哪句台词给你过留下深刻印象呢?

 

  “‘死了就完了!’这是《蝙蝠》中金玉彬的台词。人生就是这么一回事吧。(笑)”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-27 13:18:04

大叔是豁达

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 11:51:53

大叔的言谈有点消极啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..