网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“喜羊羊”大电影《虎虎生威》大人也爱看

“喜羊羊”大电影《虎虎生威》大人也爱看

2010-1-26 15:04:20 来源:武汉晚报

                                     《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》

 

  《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》昨日提前在汉举行了看片会,短短的1个小时让人非常开心。令人没想到的是,《喜羊羊与灰太狼》这次也将视角放到了“拆迁”和“环保”的主题上,还融入了很多2009年流行语,难怪打出的口号是让大人也爱看。

 

  话题很“绿色”

 

  野心勃勃的入侵者“虎威太岁”来了,他将羊村世代居住的青青草原改造成嘉年华主题乐园,还要寻找能源“绿宝宝”,草原眼看就要变成沙漠。这一次,灰太狼不再想着吃羊了,他和喜羊羊联手去沙漠寻找“天下无敌”的秘笈……“虎威太岁”侵略羊族时,会在房子上先画上一个大大的“拆”字;“绿宝宝”释放能源时,所有的草原都变成沙漠,《虎虎生威》引入的环保题材,看来是想教导孩子们关于保护环境的绿色话题。

 

  台词很“喷饭” 

 

  影片赖以成名的法宝——羊狼之间纠结难缠、亦敌亦友的情节与对白依然搞笑无比。这一次,灰太狼对红太狼的好也被发挥到极致,几度喊出“我爱平底锅”更是让现场观众笑趴了;羊们在吃“虎威太岁”制造的垃圾罐头时,会突然冒出一句,“羊吃的不是罐头,是寂寞”;而灰太狼不见了时,红太狼和儿子小灰灰还喊出了网络语言“回家吃饭”的话,让人会心一笑。

 

  创意很“天马”

 

  一个好的动画片还需要天马行空的灵感。当喜羊羊与灰太狼在遇险避难的途中,坠入一条隧道,这时画面居然演变成超级玛丽游戏里人物的场景布局,喜羊羊与灰太狼需要不断过关,观众忍俊不禁;而“天下无敌”的秘笈是藏在沙漠中的金字塔里的,至于金字塔的有些砖头为什么会被抽出来,这次影片也做了一个全新而幽默的解答。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-26 17:23:59

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-26 15:46:25

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..