网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》掀双生斗 陈柏霖王子争唱主题曲

《精舞门2》掀双生斗 陈柏霖王子争唱主题曲

2010-1-26 15:24:48 来源:Mtime时光网


《精舞门2》剧照

 

  时光网讯 由刘宝贤执导的国内首部街舞潮流大片《精舞门2》将于3月份上映,主题曲也已经确定,演唱者将在主要角色中选出。据悉,凭借该片正式进军内地的王子和多部片约在身的陈柏霖都在积极地争取主题曲的演唱机会。日前,由于双方粉丝的介入,此次主题曲的争夺战越发有了硝烟弥漫的味道。

 

  据悉,《精舞门2》的主题曲正在制作,具体演唱人选的确定将会在陈柏霖和王子之间进行一场2选1的“游戏”。戏里戏外都有“对手戏”的陈柏霖和王子,都在为争取得到这个进一步提升人气的机会而积极努力中。

 

  《精舞门2》中,陈柏霖和王子均有出色的街舞表演,两人也有不少精彩的对手戏。按照剧情安排,王子背叛陈柏霖以及舞团,成为敌对舞团的一员,他和陈柏霖饰演的乐天之间也不得不上演一场兄弟反目的戏码。陈柏霖自出道以来,凭借优良的偶像气质和多部影视作品吸收了众多粉丝,积累大量人气。09年,他主演的电影《恋爱前规则》曾在第七届欧洲摩纳哥国际电影节上荣获三项大奖,今年也是片约缠身,新作频出。而棒棒堂人气偶像王子携粉丝团“十万大军”登陆内地,同时他还参与了影片《武林笑传》、《消失。com》的拍摄。《精舞门2》作为他的大银幕处女作,粉丝们必当竭尽全力去买票捧场。也因此,目前片方有意将主题曲的演唱权给王子。

 

  《精舞门2》将于3月份上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..