网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》升级 双面景甜终结何润东自由身

《美女老板》升级 双面景甜终结何润东自由身

2010-1-26 15:38:46 来源:Mtime时光网


美女老板的可爱野蛮一面

 

  时光网讯 继与章子怡合演《非常完美》后,身为娱乐圈“钻石王老五”的何润东再一次被美女景甜终结自由身,在最新都市时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》中,心甘情愿地卖身为“老板”景甜的“奴隶”,打造一出清新浪漫的欢喜冤家闹剧。

 

  何润东成衰仔 打赌输景甜终身


  何润东虽然是日前娱乐圈中的花美男,但却屡次饰演衰仔的角色。此次在《我的美女老板》中再次上演办公室小弟的“衰仔”故事。据悉,该影片由北京星光灿烂影视文化有限公司投资拍摄,为了打造都市时尚感,片方不惜花费巨资,而主角使用的所有名牌包、服装、首饰、名牌车、游艇全部都是真品,如此之大的包装规模,这在中国影片中尚属首次。而何润东、景甜、印小天吴辰君包小柏姜超范明等俊男美女的加盟,也让这部电影带上了浪漫唯美的色彩。


  何润东在影片中饰演办公室小弟大雄,因意外和景甜饰演的小爱结下了“仇怨”,并因为死党印小天的出卖,而和小爱打了一个赌注不明的赌。结果,何润东彻底输掉了自己的自由,成为景甜的奴隶,24时小时随叫随到,可谓惨不忍睹。

 

  欢喜冤家笑料不断 景甜演到人格分裂


  凭借电视剧《一个女人的史诗》而走红的新生代女星景甜,在《美女老板》中挑战高难度演技,一人分饰两角,同时出演可爱甜美的小爱和冰山美人老板Emma。何润东在影片中和两人都有对手戏,经常会出现“分身乏术”的感觉:“有时候一天要同时拍我和小爱以及和Emma的戏,早上看到的景甜还涂着红色指甲油扮演小爱,下午就涂上黑色指甲油变成Emma了。太难适应了”。


  据悉,在影片中,何润东和两个人都有着很多对手戏,而且都是冤家对头。何润东第一次遇见景甜,便在大街上摔了个大马趴。而第一次遇见老板Emma,则在全办公室面前出糗。在争吵打闹中,何润东的爱情也渐渐明朗,上演了一场场令人啼笑皆非的欢喜冤家戏码。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..