网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人在囧途》武汉热拍 张歆艺雷人装扮现街头

《人在囧途》武汉热拍 张歆艺雷人装扮现街头

2010-1-26 16:59:32 来源: 新浪娱乐 作者:TG

                            女主角张歆艺与导演叶伟民及监制文隽合影。

 

                           片中四位主演:李小璐、王宝强、徐峥、张歆艺

 

  日前,当红人气明星张歆艺现身武汉街头。雷人的是,一向青春靓丽时尚的她,竟然一身乞丐装扮。原来张歆艺是刚刚为电影《人在囧途》试完装。

 

  求逼真武汉街头体验生活

 

  被问及顶着这么雷人的造型在武汉大街上来回穿梭,如果被人认出来是否太毁个人形象,张歆艺反而淡然一笑。她说,自己从来都没有尝试过扮演丐女这种角色。艺术来源于生活,为了演好《人在囧途》这部电影,自己在研读完剧本之后,想顶着这身乞丐妆容,亲自去体验和感受一下剧中人物。 

 

  难掩天生丽质 为扮丑难坏造型师

 

  不过,张歆艺的乞丐妆容并不十分彻底,难掩其美丽容颜,难怪在这样人来人往的街头还能被认出来。面对这个问题,歆艺难掩尴尬之色。原来,为了她的乞丐装,造型老师已经反复做了多次的改良,因为歆艺时尚的个人气质想扮丑还真是不太容易,所以一直很难达到满意的效果。歆艺之所以跑上街头寻找丐女的感觉,除了观察生活和体验生活以外,还有就是为了能更好的配合造型老师定装。

 

  由王宝强徐峥李小璐张歆艺主演的喜剧电影《人在囧途》目前在武汉已经拍摄得如火如荼。该片不仅汇集了篮球运动员马健、张超、谋女郎李曼、以及左小青等明星阵容,监制更是香港资深电影人文隽,导演则是香港导演叶伟民,可谓班底强大。据了解喜剧电影《人在囧途》即将在六月份与观众见面,强大的制作班底令人对这部电影充满了期待。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-26 22:28:50

靠!有这么媚的乞丐吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..