网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳自曝无缘央视春晚:硬上还不如不上

小沈阳自曝无缘央视春晚:硬上还不如不上

2010-1-27 8:32:43 来源:沈阳晚报 作者:林娜

小沈阳

 

 

  随着辽台春晚的录制完成,赵本山小沈阳的小品都提前揭开了面纱。赵本山与弟子们带着《捐款》参加央视春晚的大局已定,但小沈阳能否在央视梅开二度?对此小沈阳在接受记者采访时,语带玄机地说:“硬上还不如不上。我已经参加辽台春晚了,都是春晚,并没有本质上的区别,都是为观众带来快乐的表演。” 

 

  观众喜欢最关键

 

  去年借春晚一夜走红,小沈阳在2009年几乎成了空中飞人,眼下临近年关,小沈阳的演出档期依然是满档,就在录制辽台春晚的前两天,他还在外地演出,因此记者在后台看到他时,他总是神态疲惫,在同伴的张罗下玩了两把牌提提精神头。只不过台下发蔫儿的小沈阳,到了台上就立马神采飞扬起来。小沈阳在向记者介绍他在新小品《疯狂粉丝团》中的新形象时,特别强调自己不再娘娘腔了:“适当地变了一点,新作品里的形象有点儿派头,有点儿像大腕。”记者问小沈阳这次颠覆性改变,自己更喜欢哪种舞台上的形象,小沈阳倒是毫不含糊:“我喜不喜欢是小事,观众喜欢才最重要。”

 

  辽台春晚更有亲切感

 

  谈及外界最为关心的进军央视春晚的话题,小沈阳不否认作者曾为其创作过多个剧本,只是没有特别合适的。对此小沈阳坦言自己没有太大的压力,一直抱着平常心:“硬上还不如不上,因为如果没有好本子非要往上冲,很难突破去年的成绩,让观众失望。”

 

  虽然小沈阳对于央视春晚并没有表现出特别的失意,但是外界难免会将央视春晚和辽视春晚拿来比较,毕竟平台的大小不一样。当被问及心中如何衡量这两台春晚,小沈阳轻松表态:“哪个台的春晚都是春晚,说穿了并没有本质上的区别,都是为观众带来快乐的表演,这就足够了。”小沈阳还特别强调,相比之下辽台春晚更有亲近感,“因为这里是家乡嘛!”

 

  小沈阳想演正剧或坏蛋

 

  对于外界为小沈阳冠上“赵本山接班人”的头衔,小沈阳连称不敢当:“这些都代表观众对我的支持,其实我不在意别人的说法,只要能干好自己的事就行了。”2010年,小沈阳除了在小品和二人转表演方面有计划之外,在《三枪拍案惊奇》中首度触电大银幕的小沈阳,下一个形象将考虑尝试正剧或者是标准坏蛋的角色。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-27 16:37:41

小沈阳目前还是根基薄弱,别以为有几个粉丝就光明大道了。今年不上春晚绝对是个失误,辽台春晚跟央视春晚的影响力能比吗?根基需要扎固,否则一辈子都在老赵的阴影下生活。师傅领进门,修行在个人!老赵有提携弟子之心,但是个人也要有个人的灵性!商演赚几个钱不急,要有更远大的前途构想,还要多提高自身的修养,否则就是昙花一现。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..