网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田囍事》发贺岁版海报 古天乐被美女环绕

《花田囍事》发贺岁版海报 古天乐被美女环绕

2010-1-27 8:54:42 来源:Mtime时光网

三人环绕古天乐

 

 

  时光网讯 香港经典贺岁喜剧《花田囍事》2010版即将在2月10日爆笑上映。黄百鸣吴君如古天乐熊黛林杨颖等主演专程拍摄了一组贺岁海报赶在影片上映前提前发布,众星手捧金元宝、金葫芦、红鲤鱼等新年装饰品亮相,带来浓浓的过年气息。古天乐无疑是其中最受欢迎的男星,身边环绕着熊黛林、杨颖、吴君如三位女星,不过他在电影中最钟情的还是吴君如。

 

  在熊黛林杨颖吴君如三女簇拥之下,身着紫衣的古天乐非常醒目。为配合电影中他与吴君如是青梅竹马的剧情,他们都手捧大大的金元宝显示两人的默契,而熊黛林和杨颖则各自拿着葫芦串和小元宝分列两旁。单人版海报中郑中基的表情最为搞怪,在片中表现生猛的他此时又露出标志性的“贱精”笑,提着一个“喜”字的挂饰让人忍俊不禁。潘粤明一手拿着鼓槌一手提着红双鱼,有双喜临门的寓意,而黄百鸣怀揣着红色的鲤鱼,则预示着年年有余的好兆头。

  

  这组贺岁海报的主题是爆笑迎新春,因此金元宝、红色新年挂饰成为拍照的主要道具,而每位明星均表现出最积极最精神的一面大笑示人,对于这部贺岁喜剧经典他们都充满信心,又演又导的黄百鸣保证一定会让观众在新年里开怀大笑。《花田囍事2010》是93年香港贺岁档票房冠军《花田喜事》的后续之作,由去年《家有喜事2009》原班人马打造,古天乐笑称大家合作已经非常有默契,拍摄这种“全家欢”家庭喜剧时就像一家人聚在一起的感觉,很温馨也很好玩。

 

 

下页:更多单人版海报曝光

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-21 23:37:41

没有

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 11:23:39

有人看吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..