网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳确定缺席春晚 赵本山小品再推新人

小沈阳确定缺席春晚 赵本山小品再推新人

2010-1-27 10:06:33 来源:京华时报 作者:易东方

小沈阳


  虎年春晚的脚步越来越近,一名知情人士昨天透露,赵本山的春晚作品已经确定为尹琪创作的《捐助》。该小品24日在辽宁卫视春晚提前亮相,25分钟至少博得了25次爆笑声。小沈阳因为没有合适的作品,将惜别虎年春晚舞台。

   

  24日的辽宁卫视春晚录制现场,赵本山携弟子王小利、孙丽荣和于洋表演了小品《捐助》。赵本山戴着狗皮帽子、穿着军大衣,一上场就引起一阵笑声。

   

  赵本山和王小利扮演一对老亲家,分别叫“钱紧”和“白闹”。两人承包了一块地,一年到头赚的3万元钱被赵本山存在银行里。王小利需要钱娶后老伴儿,想拿到属于自己的1.5万元钱。赵本山在取钱的路上遇到有人倡议为贫困大学生捐款,他原本想捐3000元钱,结果在取款机上按错了,捐了3万元。于洋扮演的电视台记者赶来采访赵本山,两位亲家在直播节目里打起了嘴仗。后来孙丽荣扮演的大学生单身母亲出现,被王小利误会赵本山和她早就“暗度陈仓”,于是愈发委屈。赵本山对亲家一通教育,让观众在笑声中感悟人生哲理。

   

  演出中,赵本山依然发挥了推新人的良苦用心,把最有笑料的台词让给徒弟说,最精彩的戏份交给徒弟表演,自己只起到穿针引线的作用。他的台词虽然不多,但只要一张嘴,就能在瞬间点燃全场。

   

  至于小沈阳,其经纪人高大宽透露,因为还是找不到合适的本子,不得不暂别央视春晚。不过,他将亮相北京台春晚和辽宁卫视春晚。辽宁卫视春晚中,他将与程野毛毛合演《疯狂粉丝团》,讽刺娱乐圈职业粉丝。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..